termen 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Скопировал файл с товарами в папку export, тогда импорт стал выполняться. Только пишет, "Не найден артикул товара...", но здесь, как я понял, надо прописать артикулы. Вот только exel от майкрософт оффис не читает utf8, а Open office читает, но пишет при открытии, что превышено количество стро и обрезает. Опять засада:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да, основной код там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 С выгрузкой, загрузкой вроде разобрался. Хотя артикул пришлось вручную набивать, так как после обработки в экселе, после экспорта файла, кошмар в магазине получается. Видимо все-таки проблема с кодировками. Но мне не требуется редактировать каталог товаров. Надо только загружать копию в другой магазин. Сейчас все нормально грузится, но почему-то товары вместо того, чтобы заменяться, дублируются. По разному пробовал, и полное обновление и обновление и добавление, все равно дубли получаются. Магазины полностью индентичны. Как можно избежать дублирование товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Проверяется поле v_products_model, если товар есть с указанным кодом - то товар обновляется, а не добавляется новый. Если Вам нужно перенести данные все, то лучше ведь напрямую таблицы переносить в базе данных. Таблицы: products* categories* products_to_categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 То есть делать дамп этих таблиц в пхп мой админ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, и переносить в другой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, так проще, особенно если скачать с REPLACE. Тогда таблицы переписываются и все. Мне важно, чтобы покупатели были уникальными, а остальное неважно. Так что вопрос можно, пожалуй, закрыть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения