bumerangi 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 как убрать слово бесплатно в товаре, когда его цена не указана. Ниже уже задавался вопрос, но на что именно менять "TXT_FREE"я так и не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В TXT_FREE менять текст беслпатно на 0 или на любое нужное слово, либо просто на '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerangi 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ставил 0, на сайте выводится TXT_FREE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В TXT_FREE менять текст беслпатно на 0 или на любое нужное слово, либо просто на '' bumerangi, имеется ввиду в языковом файле. смотрите в папке lang\russian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerangi 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Я как бы догадался что там: define('TXT_FREE','<span class="Requirement"><strong>бесплатно</strong></span>'); меняю на define('0','<span class="Requirement"><strong>бесплатно</strong></span>'); и вот что получается LCD Samsung V600 TXT_FREE +доставка Время доставки: 1-2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Так неправильно Вы меняете. Не трогайте само название константы TXT_FREE, а меняйте её значение. Вот так: define('TXT_FREE',''); [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerangi 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо, все получилось, язык только учу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А чем лучше этот файл редактировать? У меня после "блокнота" на сайте текст превращается в знаки "?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А чем лучше этот файл редактировать? У меня после "блокнота" на сайте текст превращается в знаки "?" Notepad+ или Akelpad - http://akelpad.sf.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Notepad+ или Akelpad - http://akelpad.sf.net/ Спасибо. Почти получилось ;) Файл "Russian" удалось исправить, а фалйлы "sogl" и "freeamount" - Akelpad не понимает, что за кодировка. Rpad тоже не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Все тексты в кодировке utf8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения