sancho 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 В боксе Информация о производителе есть ошибка: Гругие товары данного производителя. Подскажите где ее можно исправить, а то не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 По умолчанию всё нормально. Посмотрите в /lang/russian/russian.php В константе BOX_MANUFACTURER_INFO_OTHER_PRODUCTS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 define('BOX_MANUFACTURER_INFO_OTHER_PRODUCTS', 'Гругие товары данного производителя'); define('BOX_HEADING_ADD_PRODUCT_ID','Гобавить в корзину'); Спасибо, я даже и не заметил что эти строки в самом начале кода идут :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А они не должны быть в самом начале файле, видимо, это Вы файл правили и что-то меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 честно говоря я в этот файл 2 раза всего лазил и ничего там не менял :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 По умолчанию точно такой ошибки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения