Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

ошибка (Админка - Покупатели - Клиенты)

Рекомендуемые сообщения

url:

http://voblerok.com/admin/customers.php?action=iplog&page=1

цитата:

Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /hsphere/local/home/zavarka/voblerok.com/admin/includes/classes/object_info.php on line 24 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /hsphere/local/home/zavarka/voblerok.com/admin/includes/classes/object_info.php on line 25

Как пофиксить?

Это кнопка IP Log?!

В ссылке же должен быть указан id номер покупателя, через параметр cid, поэтому я и справшиваю, где посмотреть в админке имено такую ссылку, без id номера покупателя.

Ссылка выглядит так примерно - http://vamshop.loc/admin/customers.php?page=1&cID=2238&action=iplog

Если речь про iplog

Прошу извинить. Вопрос снят. Не знаю как так вышло, что id покупателя не попал в url при нажатии на кнопку iplog. Сейчас клацаю, всё норм.

только вот не могу понять, что даёт эта кнопка, ip адреса с которых заходил покупатель и так отображается, когда активный в таблице кто-то..

и ещё почему иногда никаких ip вообще нет?

Да ничего не даёт, просто список ip адресов покупателя, с которых заходил.

Кому-то может и полезно.

Может какие-то прокси используются или ещё что, ip не записывается, точно не знаю.

Да ничего не даёт, просто список ip адресов покупателя, с которых заходил.

Кому-то может и полезно.

так список ip и без нажатия на кнопку вроде выводится...

Может какие-то прокси используются или ещё что, ip не записывается, точно не знаю.

даже у того же прокси есть ip...

понятно почему вы спросили. если ни разу не нажимать на кнопку iplog то справа в блоке не выводится. Если нажать хотя бы на одном выбранном покупателе, будет выводится всё время.

• Создать...