selivandex 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я перенес магазин oren-cosmetics.ru на другой сервер, притом на новом серере создал такого же пользователя с таким же паролем и такую же базу данных, только теперь сами посмотрите что мне выдает сайт http://oren-cosmetics.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivandex 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 в каком файле настраивается соединение с бд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selivandex 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 скиньте мне плиз файл с настройками динения к бд а то я потерял этот файл в процессе переноски, прям содержимое этого файла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 да все вроде нормально с шопом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Доступ к базе прописывается внизу в: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения