Pool 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ситуация следующая. Хочу добавить не всю линейку товаров, а только некоторые категории. Насколько я понял опция "яндекс маркет" в админке после заполнения полей формирует юмл файл для яндекса. Если я, к примеру, заполню эти поля, а потом отредактирую сделанный файл, то информация останется "как есть" или со временем обновится опять (добавится вся линейка товаров)? И где можно прочитать мануал по настройке яндекс маркета (за что отвечает та или иная опция или что-то вроде), а то в общем мануале не нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Всё обновляется автоматически. Какие категории и товары попадают в файле market.php правится в Админке - Каталог, есть колонка XML для этого. Выключайте не нужные категории, автоматически и товар внутри категорий выключится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ясно:)...Теперь хоть знаю зачем этот столбец там:). Я возможно сейчас глупость скажу, но где сам юмл файл то лежит? И еще, обязательно ли прописывать логин и пароль к файлу или это дело сугубо добровольное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 http://магазин.ру/market.php Этот файл надо маркет добавлять. Нет, не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Понял. Спасибо. Вчера заметил небольшой глюк чтоли. К пример, у меня есть родительская категория, в которой лежат 8 подкатегорий, а сам товар уже раскидан по ним. Если снять XML с родительской категории, то для подкатегорий и товаров снимается не только XML, но и статус (переключается на не активный). А вот если отдельно для каждой подкатегории убирать XML, то все нормально - для товаров тоже затрагивается только XML. Хорошо у меня все товары активны были:). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Так сразу не скажу, если не сложно, зарегистрируйте на http://vamshop.ru/bugs Нужно разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Скажите пожалуйста! На странице http://магазин.ру/market.php Появл. таблица которая запрашивает пароль и логин Этот логин и пароль я задаю в админке ? После чего я должен ввести его http://магазин.ру/market.php и попасть с соответ. раздел. Если я все прав. понимаю , то меня туда почему то не пускает версия 1.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да. Уберите вообще логин и пароль в Админке - Настройки - Яндекс-Маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Да. Уберите вообще логин и пароль в Админке - Настройки - Яндекс-Маркет. Пароль и логин убрал ! В файл удалось зайти. Но после прогрузки в яндекс маркет выдает сообщение которое на изображении У меня это первый опыт с яндекс маркетом , подскажите в чем щас проблема ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вы б ссылку дали на файл, что-то ему не нравится на 332 строке. Может в описании товары какие-то символы не те или ещё чтою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вы б ссылку дали на файл, что-то ему не нравится на 332 строке. Может в описании товары какие-то символы не те или ещё чтою. Мне кажется что я как то неверно этот файл составил Нет цены Нет ссылки на карточку товара Направляю ссылку http://www.220-240.ru/market.php Может направите меня на верный путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 У Вас не включены товары в яндекс-маркет. В Админке - Каталог напротив товаров должно быть включена колонка XML. Либо если грузите товары через Excel импорт/экспорт, то в колонке v_products_to_xml должно стоять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 У Вас не включены товары в яндекс-маркет. В Админке - Каталог напротив товаров должно быть включена колонка XML. Либо если грузите товары через Excel импорт/экспорт, то в колонке v_products_to_xml должно стоять 1 Спасибо большое ! Все помогло сделал: Либо если грузите товары через Excel импорт/экспорт, то в колонке v_products_to_xml должно стоять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Понял. Спасибо. Вчера заметил небольшой глюк чтоли. К пример, у меня есть родительская категория, в которой лежат 8 подкатегорий, а сам товар уже раскидан по ним. Если снять XML с родительской категории, то для подкатегорий и товаров снимается не только XML, но и статус (переключается на не активный). А вот если отдельно для каждой подкатегории убирать XML, то все нормально - для товаров тоже затрагивается только XML. Хорошо у меня все товары активны были:). Почему это до сих пор не поправлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Лично я такого глюка не заметил. Регистрируйте на http://vamshop.ru/forum/tracker/ Подробно описывая, как получить эту ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Уважаемый разработчик! а как исправить ошибку, когда при выключении раздела из XML выключаются не все вложенные подразделы и товары - а только уровнем ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 По умолчанию - никак, в текущей версии на всю глубину sql запрос не делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 т.е. если надо выключить все вложенные категории и товары - нужно составить и выполнить запрос из phpmyadmin? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Либо заходить глубже, в подкатегорию и выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения