peresign 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 в header.php есть несколько переменных типа в результате которые назначаются в шаблонах таким образом {$2}. Так вот, как правильно написать код что бы на информационной странице, например с id 20 появлялость что то вроде {if $2} Ура работает {/if} и еще вопрос из той же серии... Вот в header.php основная часть html. Я хочу что бы при посещении того самого id 20 в тэге head появлялся тэг script, но только на этой странице, не в коем случае не на каких либо других. Как правильно написать statement if? Spasibo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное что-то типа: {if $smarty.get.coID == '20'}ура работает{/if}[/code]Это в любом .html шаблоне должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, действительно это работает в шаблонах, те для папки templates. В header.php не работает этот способ. Мне кажется там надо писать на пхп. Но как написать в header.php if id 20 { print 'Yahoo!'; } ? Как к переменной подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 В header.php нужно на php условие делать, т.е. типа: if ($_GET['coID'] == 20) {echo 'ура';}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения