one 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Вот у товара есть ссылочка на описание доставки. На дном языке при клике на нее информация выводиться на другом нет, посто. Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Нужно создать две одинаковых информационных страницы, указан одинаковый id код страниц, если я правильно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 да! Так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А что я делаю не правильно? Создаю информационную страницу например с именем Проба. Внизу указываю внешнюю ссылку. Но при клике в боксе информации на ссылку Проба, открывается просто пустая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А какая версия сборки, какой шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А какая версия сборки, какой шаблон? 1.38 vamshop_table Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Это вне зависимости от того, в бокс information или content добавляется страница?! Можно ссылку на магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Это вне зависимости от того, в бокс information или content добавляется страница?! Можно ссылку на магазин? Маг пока на винте ... Вроде нашёл причину... Видимо по ошибке в папку с шаблоном vamshop_table копирнул information.php из другого шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ясно, возьми из архива с магазином нормальный файл. Наверное ставил шаблон от xt:Commerce, а в нём нет такого, т.е. что б страница была ссылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения