liko 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день. когда выгружаю товар в ексель в описании товара выгружается текстовая версия его. я хочу туда вставить html код и залить назад. Но залив, на сайте отображается не результат кода а его текстовый вид. Подскажите как быть. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Так а Вы точно html описание добавляете, с тэгами?! Должно всё работать, если описание с html-тэгами и если файл для импорта сохранён с тэгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liko 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 я имею ввиду в екселевском файле вставляю в графу описания товара допустим ссылку <a href="link">link</a> а он вместо того чтобы выдать после загрузки в описании слово link - выдает следующий вид <a href="link">link</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А Вы зайдите в Админке - Каталог в этот товар и посмотрите, что там в описание вставилось?! Может там или кавычки какие лишние или ещё что?! Наверное не так файл для импорта сохранили, по умолчанию точно не вырезается скриптом ничего, дело лишь может быть в самом импортируемом файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения