wcp 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Длинная статья, посередине делаю разрыв, в html его видно как <br /><!-- pagebreak --><br /> В самой же статье на сайте никаких изменений нет, она (статья) идет сплошной лентой. И можно ли делать несколько разрывов на одну статью, если она совсем длинная, чтобы получилось 3-4 страницы вместо одной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А разве должны быть какие-то изменения?! Что это за pagebreak ?! Никакой разбивки на страницы в статьях нет по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Серьезно нету? :) А что тогда в редакторе делает эта кнопулька? Я почему сказал "в статьях" - именно здесь мне нужно разбиение длинных текстов на части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю, что делает. Это наверное кнопка TinyMCE какая-то. В php коде нет разрывов статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения