axelbant 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте. Расскажите, как себя ведут квитанции, накладные и счета при изменении цен. Если цена на товар изменилась после того, как был сделан заказ, все документы распечатаются с новой ценой, или с той, что была при заказе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте! Нет конечно, ничего не меняется у старых заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. А не дадите решение в теме "Квитанция в Админке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 А какой ответ Вы хотите?! За Вас я ж делать не буду. Я написал, как можно сделать, т.е. взять за основу накладную или счёт и сделать на их основе квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения