mfw2007 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Клиенты выводятся покупателем, даже если они ничего не покупали. Это так и должно быть или где то я в настройках не досмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, так и должно. Любой зарегистрированный клиент (прошедший через create_account.php регистацию) добавляется в группу Покупатель. Раз смущает текст Покупатель, поменяйте на Зарегистрированный например. В Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Так это получается, что они регистрируются а входить, не входят? Или это какой то робот? Потому что нету не входов, не покупок. И кругом пишет украина. Я уже начинаю подозревать, что это при моём входе, с моего компа, ко мне прицепляется какойто шпик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Может и роботы, какая разница-то. Они ж не мешают, есть не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения