s26 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Попросили помочь с движком. Я порекомендовал купить VamShop. Взял демо и сразу столкнулся с проблемой при установке на хостинг: Сначала все ок, проверяет права доступа на папки показывает что всё нормуль. После ввода данных БД - шаг 2 (Тут всё и начинается) Обычно после фразы: Установка базы данных VaM Shop автоматически установит базу данных магазина. Есть кнопка продолжить, она отсутствует. Жму обновить и меня переносит сразу аж на ШАГ 4. Жму продолжить. 5 Шаг Продолжить. и Всё - на 6-ом шаге инсталяшка умирает с криками: Код HTML: Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /public_html/install/includes/application.php on line 41 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in public_html/install/includes/application.php on line 41 Файлы и папки присутствуют - всё на месте. Захожу на главную а там: Код HTML: Warning: require(/includes/filenames.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/cp256299/public_html/includes/application_top.php on line 65 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/filenames.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/cp256299/public_html/includes/application_top.php on line 65 Вот такая вот ерунда!!! Хочу еще заметить, что если снова зайти на сайт/инсталл то инсталятор будет ругаться : Цитата: Внимание: Установите права доступа 777 на /public_html/htaccess.txt Проверка: Права доступа файлов .............................. ОШИБКА Хостинг Логол пакет "Нано" Обратился в техподдержку, оказалось: На нашем виртуальном хостинге PHP работает в режиме CGI, поэтому необходимо выставлять следующие права доступа: на каталоги - 755 на скрипты - 644 Насколько я знаю вамшопу на некоторые папки и скрипты необходимо 777. Как решить задачку? Спасибо за ранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 s26 Если нет сообщения зелёного, что соединение с базой установлено, значит Вы неправильно доступ к базе данных на второй странице указали. Либо ещё бывает если cPanel на хостинге, то создали базу данных, создали пользователя, а пользователя к базе данных не прицепили, поэтому к базе данных не подключается при установке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Саша, дело в другом. Если я не правильно прописываю БД в инсталяторе то он ругается и стопорит установку. Если вам не трудно прочтите внимательнее мой предыдуший пост. Если нужно я скрины выложу... СпасибО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, не в другом. Вы ж пишите: После ввода данных БД - шаг 2 (Тут всё и начинается) Обычно после фразы: Установка базы данных VaM Shop автоматически установит базу данных магазина. Есть кнопка продолжить, она отсутствует. Это именно то, о чём я и написал. Неправильно доступ к базе указан, либо нет доступа у указанного пользователя к указанной базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вот я лопух и действительно не подсоеденил юзера к бд. Спасибо, Саша и удачи вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Саша приветствую! Не стал плодить новую тему. Собственно проблема в установке. На step6 вылетает вот это: ссылка ведет на http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 что делать? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Так а на втором шаге точно было зелёное сообщение, что подключился скрипт к базе и кнопка продолжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения