webcoder 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Я создаю описание некой категории. Мне нужно убрать <p> которые выделены жирным, подскажите пожайлуста где искать. Заранее благодарю. ::) <h1>Название категории</h1> <div class="page"> <b class="b1"></b><b class="b2"></b><b class="b3"></b><b class="b4"></b> <div class="pageItem"> <p> </p> <p> Название категории<br /> <br /><br /> </p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Оно по моему автоматом в редактаре ставиться... Убрать можно переключившись в HTML и удалить ненужные теги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcoder 0 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Нет, это пробывал, <p> ставятся где-то в скриптах, где именно - найти не смог =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Ну редактор тоже скрипт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcoder 0 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Нет, тут дело не в редакторе =( При выводе бага, просто я хз где находится код вывода описания категории товара =( рою, рою, так и не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Видимо, в шаблоне категории /templates/vamshop/module/categorie_listing/categorie_listing.html или в шаблонах списка товаров в /templates/шаблон/module/product_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcoder 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 собака была зарыта в /templates/vamshop/module/product_listing/product_listing_columns.html, кстати, может кому и пригодится, <p> весьма плохо для продвижения =) Спасибо за ответ и творческих успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 <p> весьма плохо для продвижения =) Неожиданно. Объясните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 +1 Тоже было бы интересно услышать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения