Swapper9 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А именно, т.к. Safari на IOS нажатие на пункт меню админки интерпретирует как нажатие на ссылку, в результате открывается та же самая страница, а не подменю. Т.е. ничего, кроме как смотреть основную страницу админки, сделать нельзя :) Между тем как на многих сайтах открывающиеся меню нормально работают на iPad (одно нажатие - меню открывается/пункт меню выделяется, второе нажатие - ссылка пошла открываться). Что можно сделать, чтобы это работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 имхо, это проблема не VaM Shop, а проблема недобраузера. по идее, подменю должны раскрываться не по клику, а при наведении на пункт меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swapper9 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Это-то понятно, что должны. Только здесь дело не в недобраузере, а в сенсорном экране вообще - на нем нет понятия наведения курсора. Поэтому и спросил, есть ли какой-то хак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Swapper9 Только если выключить drop-down меню, что б было обычное меню слева. Выключается в Админке - Настройки - Мой магазин - Разрешить drop-down меню в админке - false. Возможно, что в будущих версиях исправится этот недочёт, но обещать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swapper9 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо. Хоть теперь и не так удобно, зато можно мобильно работать, а это важнее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Так с маленького экрана много ведь не наработаешь всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Swapper9, а визивиг-редактор работает? или теги вручную пишете? не представляю... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swapper9 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ну почему же, на айпаде 1024х768. Как раз все можно сделать. Я удаленно через LogMeIn или RDP к большим компам подключаюсь для администрирования. Визивиг не пашет, ну это не самое страшное. Я же не хочу все с нуля забивать так же, как на нормальной машине. Но менять что-то и управлять заказами - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну если что-то мелкое поправить, да заказы просмотреть, то конечно самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Может быть для айпадо-подобных систем, точнее браузера подключать другое меню? Или хотя-бы запрещать меню дроп-даун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Правильнее будет чуть поправить меню, на мой взгляд, что б работало и на iOS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Это идеальный вариант :) Просто на реализацию запрещения дроп-даун для определённых браузеров требуется минута. Поэтому как временная мера может спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swapper9 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Если бы нормальное меню еще и работало бы в IOS, было бы вообще шикарно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения