Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Админка не работает в браузере на IOS

Рекомендуемые сообщения

А именно, т.к. Safari на IOS нажатие на пункт меню админки интерпретирует как нажатие на ссылку, в результате открывается та же самая страница, а не подменю. Т.е. ничего, кроме как смотреть основную страницу админки, сделать нельзя :)

Между тем как на многих сайтах открывающиеся меню нормально работают на iPad (одно нажатие - меню открывается/пункт меню выделяется, второе нажатие - ссылка пошла открываться).

Что можно сделать, чтобы это работало?

имхо, это проблема не VaM Shop, а проблема недобраузера.

по идее, подменю должны раскрываться не по клику, а при наведении на пункт меню.

Это-то понятно, что должны. Только здесь дело не в недобраузере, а в сенсорном экране вообще - на нем нет понятия наведения курсора. Поэтому и спросил, есть ли какой-то хак.

Swapper9

Только если выключить drop-down меню, что б было обычное меню слева.

Выключается в Админке - Настройки - Мой магазин - Разрешить drop-down меню в админке - false.

Возможно, что в будущих версиях исправится этот недочёт, но обещать не могу.

ну почему же, на айпаде 1024х768. Как раз все можно сделать. Я удаленно через LogMeIn или RDP к большим компам подключаюсь для администрирования.

Визивиг не пашет, ну это не самое страшное.

Я же не хочу все с нуля забивать так же, как на нормальной машине. Но менять что-то и управлять заказами - можно.

Может быть для айпадо-подобных систем, точнее браузера подключать другое меню? Или хотя-бы запрещать меню дроп-даун.

Это идеальный вариант :)

Просто на реализацию запрещения дроп-даун для определённых браузеров требуется минута. Поэтому как временная мера может спасти.

• Создать...