Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

шаблон отображения

Рекомендуемые сообщения

Какой шаблон отвечает за отображение товара на странице сайт/advanced_search_result.php (Результаты поиска)

У меня получается что первый файл который находится в папке product_listing.(у меня несколько добавлено).

Так и должно быть или это глюк

• 7 months later...

А как поменять, чтобы отображалось не первым файлом, а другим?

У меня первый стоит product_listing_columns, а нужно чтобы product_listing_list

• 2 weeks later...

На денвере все получилось без проблем! Создал файл b.html. А, когда перенес на хостинг, то отображается через product_listing_columns.html и все тут! Удалил product_listing_columns.html, выводится через product_listing_list.html, а не через b.html. И когда выбираешь "Шаблон для списка товаров:" в админке при создании категории файл b.html стоит последним!

Как поправить?

• 1 year later...

Смотрите, что получается:

Для вывода товаров в категории я использую только один шаблон (в папке product_listing только один фаил, что бы заказчик, или тот, кто будет заполнять сайт, при создании новой категории не выбрал что-нибудь не нужное ). По условиям отображения поисковых запросов, товары выводятся в этом же шаблоне. А на сайте установлено сравнение товаров, которое при сравнивание из поиска выдает ошибку: 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /docs/includes/header.php:35) in /docs/inc/vam_redirect.inc.php on line 47

Такой подход, использование в поисковой выдачи шаблона от списка товаров, противоречит шаблонам Smarty, где для каждого модуля используется свой шаблон.

Я ж говорю, по умолчанию, на странице поиска не выводится сравнение, в /templates/шаблон/module/product_listng/ задано условие - не показывать сравнение, если не задана категория.

• Создать...