omiscomua 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой шаблон отвечает за отображение товара на странице сайт/advanced_search_result.php (Результаты поиска) У меня получается что первый файл который находится в папке product_listing.(у меня несколько добавлено). Так и должно быть или это глюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А как поменять, чтобы отображалось не первым файлом, а другим? У меня первый стоит product_listing_columns, а нужно чтобы product_listing_list Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А что мешает скопировать product_listing_list.html например в a.html или в !product_listing_list.html ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасиб. В последнюю очередь бы об этом подумал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Надеюсь, что всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 На денвере все получилось без проблем! Создал файл b.html. А, когда перенес на хостинг, то отображается через product_listing_columns.html и все тут! Удалил product_listing_columns.html, выводится через product_listing_list.html, а не через b.html. И когда выбираешь "Шаблон для списка товаров:" в админке при создании категории файл b.html стоит последним! Как поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Удалить все шаблоны и оставить только b.html или b.html переименовать в !b.html например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Не правильно это сделано. Для advanced_search_result.php должен быть свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Вы б хоть добавляли imho в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Смотрите, что получается: Для вывода товаров в категории я использую только один шаблон (в папке product_listing только один фаил, что бы заказчик, или тот, кто будет заполнять сайт, при создании новой категории не выбрал что-нибудь не нужное ). По условиям отображения поисковых запросов, товары выводятся в этом же шаблоне. А на сайте установлено сравнение товаров, которое при сравнивание из поиска выдает ошибку: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /docs/includes/header.php:35) in /docs/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Такой подход, использование в поисковой выдачи шаблона от списка товаров, противоречит шаблонам Smarty, где для каждого модуля используется свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Я ж говорю, по умолчанию, на странице поиска не выводится сравнение, в /templates/шаблон/module/product_listng/ задано условие - не показывать сравнение, если не задана категория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения