Geosan 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 При оформлении заказа с оплатой банковским переводом клиенту отправляется письмо. Уважаемый Хххх Уууууу! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине. Квитанцию для оплаты Вы сможете распечатать на следующей странице. Информация для оплаты: ХХХХХХХХХхххххххххххххххххххххххххххх ХХХХХХХХХХхххххххххххххххххххххххххх Вот выделенное красным конкретно сбивает с толку покупателя, т.е. на странице с оформлением заказа оно очень в месту, а в письме создаёт заворот мозгов. Ежели посмотреть на шаблон templates/vamshop/mail/russian/order_mail.html , где это всё формируется можно увидеть, что отдельно этой строки нет, она внутри {$PAYMENT_INFO_HTML}, а это значит, что эту проблему с наскоку не возьмёшь. Как пожалеть мозги покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Нужно этот текст поменять?! Это наверное в /lang/russian/modules/payment/kvitancia.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Текст поменять нет сложности. Но вот хотелось бы чтобы при оформлении заказа эта строка была, а в письме ее не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Так это и нужно поправить языковой файл модуль. Там же текст для подтверждения заказа и для письма, удалите в одном месте, там где не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Так он задаётся в одном месте для письма и для страницы с заказом lang/russian/modules/payment/kvitancia.php:20: define('MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION', '<br /><strong>Квитанцию для оплаты Вы сможете распечатать на следующей странице.</strong><br /><br />Информация для оплаты:<br /> И нигде больше, во всяком случае я больше не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 В send_order.php можно поменять наверное вот эту строку: $vamTemplate->assign('PAYMENT_INFO_TXT', str_replace("<br />", "\n", constant(MODULE_PAYMENT_.strtoupper($order->info['payment_method'])._TEXT_DESCRIPTION)));[/code]Например на TEXT_DESCRIPTION1Но тогда придётся все модули оплаты править и добавлять тоже в языковые файлы _TEXT_DESCRIPTION1 константу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geosan 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ага, хороший ход, как я понял, надо будет в языковых файлах после этой коррекции добавить строковые константы для писем, так и сделаю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, копируете строку с константой MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION, называете MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION1 и меняете текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте. Столкнулся с этой же проблемой. Только хочу решить ее по другому. Удалить ненужную строку. И дописать ее непосредственно перед вызовом константы MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION (т.е. текст, который отобразится на странице заказа). Только не могу найти - в каком файле происходит вызов. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Так выше написано. В /send_order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Да, в send_order.php - формируется текст письма. И в этом файле вызывается переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. А в каком файле, отвечающем за вывод текста на странице оформления заказа, вызывается эта переменная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Что-то я не совсем понимаю вопрос. Сам текст в /lang/russian/modules/payment/kvitancia.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 текст "...Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине. Квитанцию для оплаты Вы сможете распечатать на следующей странице. Информация для оплаты:..." определен переменной MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. Этот текст выводится в письме и на странице оформления заказа. Письмо формируется посредством файла send_order.php и именно в нем вызывается переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. Вопрос: В каком файле, отвечающем за страницу оформления заказа, вызывается переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. И кажется я уже нашел ответ. В файле includes/modules/payment/kvitancia.php - эта переменная записывется в массив, который вызывается в /checkout_confirmation.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Так я ж Вам написал уже выше, что текст для этой константы определяется в /lang/russian/modules/payment/kvitancia.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я спрашивал, ни где она определяется, а где вызывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Так написано уже было - в /send_order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Сковроньска 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Еще раз: >Письмо формируется посредством файла send_order.php и именно в нем вызывается переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. >Вопрос: >В каком файле, отвечающем за страницу оформления заказа, вызывается переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION. >И кажется я уже нашел ответ. >В файле includes/modules/payment/kvitancia.php - эта переменная записывется в массив, который вызывается в /checkout_confirmation.php Переменная вызывается в 2х файлах - один - отвечающий за текст письма - да - это /send_order.php Второй - файл, отвечающий за страницу оформления заказа - вопрос был, что ЭТО за файл (в нем должна вызываться переменная MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_TEXT_DESCRIPTION). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Так Вы когда на странице находитесь, в строку браузера посмотрите, там файл и написан. Видимо, речь про /checkout_confirmation.php или что за оформление заказа, там же 3-4 страницы. Если про страницу выбора доставки, то всё это берётся из самого модуля оплаты в /includes/modules/payment/ Вы б вопрос нормально задали, что хотите вообще сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения