dimarik79 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте. Подскажите как сайт, полностью( с контентом, товарами) сохранить на флэшку. И как его потом установить заново в первозданном виде. Ситуация складывается так, что нужно сделать импорт-экспорт баз данных между сайтами, обратился к фрилансерам, трое уже не справились, только паролей нараздавал. Чую может все к чертям полететь. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам это для чего надо, может стоит начать с того, что Вы хотите?! Для чего Вам это нужно?! Может можно и проще будет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik79 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу что бы у меня был сохраненный оригинал сайта, в архиве на флешке или компе. На случай форс-мажерных обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 1. сделайте дамп БД утилитой от http://sypex.net 2. скачайте с FTP все файлы и папки из корневой директории шопа. 3. запишите все это добро на CD или любой другой носитель. все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно просто тот же denwer.ru на флэшку поставить к примеру, ну и магазин на денвер установить. Втыкаете флэшку и запускаете денвер, наверное так. Но, по идее, если компы с доступом в инет, зачем все эти флэшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik79 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Yurassik1 спасибо. VaM Вы чего-то сегодня не вдухе, или мне так показалось) Давайте Вам еще пару жен найдем) Как я понял: 1) Качаю с сервера свой сайт и сохраняю где мне удобно(зипую на срвере, потом скачиваю архив) 2) Бацаю дамп базы данных и сохраняю туда-же, где сохранил сайт. А как потом всё это вернуть на сервер? Надеюсь, не придется и все останется на своих местах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А как потом всё это вернуть на сервер?делать все в обратном порядке:1. залить файлы на фтп 2. восстановить БД все. с уважением, капитан Очевидность )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarik79 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения