kewlman 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 В админке в настройках указываю размер 250 х 450. А вот размер на дополнительные картинки как установить, по шаблону у меня средняя картинка, а ниже ее будут располагаться квадраты миниатюры дополнительных картинок, сейчас наверное это везде так.. То есть в товаре картинка должна быть 250 Х 450 кликаем, увеличивается. Дополнительные фотографии под ней но размером 80Х80. Большое спасибо, за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Можно разве что сделать доп. картинки маленькими. В /includes/modules/product_info.php поменять: 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'],[/code] например на: [code] 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES . $img['image_name'], Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kewlman 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день, Александр! Проблема в том, что при листинге товаров, у меня размер 120Х120. А таким решением я значит обязан буду привязаться к размерам доп картинок, либо при товаре 120Х120 а это уже большой размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Других вариантов по умолчанию нет. Разве что не очень красивой вариант, прямо в шаблоне карточки товара, где вывод доп. картинок идёт, указать атрибуты width и height у тэга img. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения