demaxim 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня на сайте 3 языка когда включаешь кэш файлов и переключаешь язык, то бокс статей показывается только на одном языке всегда, на том котором закешировался первый раз. т.е. если я очишу кэш и обновлю страницу на англ. языке то статьи будут на всех языках на англ., если на русском то на русском ит.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Бокс статей какой именно?! Так где выводятся категории статей или конкретно статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 конкретно статьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Попробуйте в /templates/vamshop/source/boxes/articles_new.php поменять: $articiles_new = $box->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_articles_new.html',$cache_id);[/code] на: [code] $cache_id = $_SESSION['language'].$_SESSION['customers_status']['customers_status_id']; $articiles_new = $box->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_articles_new.html',$cache_id); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demaxim 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ооо, заработало, спасибо я так понял это я баг нашел!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, спасибо, что сообщили. В текущем коде уже поправил. Для всех исправление буде в следующем обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения