Санек 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день! Не подскажите как можно убрать в шапке название Vam Shop и поставить свою картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 лучше сразу весь шаблон меняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну в дальнейшем конечно поменяю,но теперь очень интересно -как всё-таки изменить название.Ну где-же у него кнопочка.........Наверняка очень просто.....Подскажите люди!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В админку не пробовали посмотреть? Там все необходимые кнопочки для смены названия. Но что-то мне подсказывает, что человек даже с html не дружит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то вам правильно подсказывает, я только учусь. Если не сложно можно объяснить или подсказать. Я так понимаю картинка лежит здесь admin/images/logo.gif но поменять никак не получается, может я конечно не в том формате сохраняю. Можете написать aveststroy@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Правой кнопкой на логотипе, "Свойства", видим полный путь, где лежит картинка. Меняем её на свою. Обновляем страницу Ctrl+F5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то вам правильно подсказывает, я только учусь. Если не сложно можно объяснить или подсказатьHTML, CSS и верстке веб-страниц тут никто Вас учить не будет.если вы ничего не знаете об этих технологиях и хотели бы им научиться, начните с самоучителя HTML, затем перейдите к самоучителю CSS, попутно решая задачи из практикума - http://htmlbook.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Большое всем спасибо!!!! Особено wcp. Вообще-то я так и делал. Все оказалось проще проблема была в программе PAINT, на другом компе нарисовал все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Проблема в paint ? как интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения