Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Заголовок

Рекомендуемые сообщения

Ну в дальнейшем конечно поменяю,но теперь очень интересно -как всё-таки изменить название.Ну где-же у него кнопочка.........Наверняка очень просто.....Подскажите люди!!!!

В админку не пробовали посмотреть? Там все необходимые кнопочки для смены названия.

Но что-то мне подсказывает, что человек даже с html не дружит....

Что-то вам правильно подсказывает, я только учусь. Если не сложно можно объяснить или подсказать. Я так понимаю картинка лежит здесь admin/images/logo.gif но поменять никак не получается, может я конечно не в том формате сохраняю. Можете написать aveststroy@bk.ru

Правой кнопкой на логотипе, "Свойства", видим полный путь, где лежит картинка. Меняем её на свою. Обновляем страницу Ctrl+F5

Что-то вам правильно подсказывает, я только учусь. Если не сложно можно объяснить или подсказать
HTML, CSS и верстке веб-страниц тут никто Вас учить не будет.

если вы ничего не знаете об этих технологиях и хотели бы им научиться, начните с самоучителя HTML, затем перейдите к самоучителю CSS, попутно решая задачи из практикума - http://htmlbook.ru/

Большое всем спасибо!!!! Особено wcp. Вообще-то я так и делал. Все оказалось проще проблема была в программе PAINT, на другом компе нарисовал все получилось.

• Создать...