Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Где лежат пароли пользователей?

Рекомендуемые сообщения

Как найти пароли от аккаунтов зарегистрированных пользователей в моем интернет-магазине (сделан на VamShop 1.59)

есть дешифровщики md5, но может много времени потребоваться. проще его сменить на свой пароль, а потом поменять на нужный. если очень надо.

Не могу сменить пароль. поясню...

бывший сисадмин делал аккаунт на себя и поставил статус покупателя "Админ".

У меня есесно тоже статус "Админ", но я ничего не могу сделать с его аккаунтом (удалить, отредактировать, изменить статус).

как удалить этого "клиента"?

не надо удалять. в phpmyadmin скопируйте свой md5-пароль и замените им пароль у админа. затем войдите под тем админом (уже со своим паролем) и рулите как угодно.

Nikita

Если Вам нужно зайти под покупателей, то для этого есть мастер-пароль, задаётся в Админке - Настройки - Мастер-пароль.

Затем через каталог можно зайти под любым пользователем, указав его email и мастер-пароль.

А там уже, зайдя под клиентов, можно и пароль поменять или например заказ оформить под клиента, если у него что-то не получается.

VAM, я воспользовался мастер-паролем, но все равно не могу удалить этого пользователя. могу только редактировать его данные, а удалить не могу.

Хотя у меня тоже статус покупателя админ, себя я могу удалить а его нет!!!

Что у него за особый статус какой-то?

Так удаляются пользователя в Админке - Покупатели - Клиенты.

Если он админ, сначала сделайте его обычным пользователем, потом удаляйте.

Я не могу поменять ему статус.

Отсутствует кнопка "Статус покупателя"

В то время, если выбрать мой аккаунт, то кнопка появляется.  :-\

Удалил таки этого клиента, но теперь при входе в аккаунт выдается сообщение:

Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже.

Ужас, что делать???

Еще добавилась ошибка:

Предупреждение: Нет доступа к директории сессий...: /....../www/tmp. Сессии не будут работать пока не установлены необходимые права доступа.

Какие права нужно установить на эту директорию?

Все с этой ошибкой разобрался. необходимые права доступа установил.

Vam, по инструкции что ты мне отписал ничего не получилось. Файлик mysql_db_error.log сделал, положил в корневую папку магазина. но в него ничего не записывается при входе в аккаунт.

Может проблема из-за того, что я поменял пароль на ftp?

Вот ошибка, которая имеет место быть при попытки войти в аккаунт:

MYSQL ERROR REPORT

- 21/04/2011 09:04:37

---------------------------------------

1146 - Table 'u255015.customers' doesn't exist

select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0'

---------------------------------------

Requested : /login.php?action=process

Trace Back : login.php:48(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(268) "select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0'"; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:34(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(268) "select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0'"; [1]=>; &int(1146); [2]=>; &string(39) "Table 'u255015.customers' doesn't exist"; }; )

И что теперь с этим делать? :o

Пишет, что нет таблицы customers

Видимо, Вы всю таблицу удалили, а не конкретного покупателя.

Хорошо, что разобрались.

Вы время от времени на всякий случай делайте резервные копии в Админке - Разное - Резервное копирование.

• Создать...