Nikita 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Как найти пароли от аккаунтов зарегистрированных пользователей в моем интернет-магазине (сделан на VamShop 1.59) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 в базе данных они в зашифрованном виде (md5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А как прочитать. мне нужен пароль на один аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 есть дешифровщики md5, но может много времени потребоваться. проще его сменить на свой пароль, а потом поменять на нужный. если очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Не могу сменить пароль. поясню... бывший сисадмин делал аккаунт на себя и поставил статус покупателя "Админ". У меня есесно тоже статус "Админ", но я ничего не могу сделать с его аккаунтом (удалить, отредактировать, изменить статус). как удалить этого "клиента"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 не надо удалять. в phpmyadmin скопируйте свой md5-пароль и замените им пароль у админа. затем войдите под тем админом (уже со своим паролем) и рулите как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а где находится phpmyadmin ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 если есть доступ на фтп, могу Вам помочь недорого. пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Nikita Если Вам нужно зайти под покупателей, то для этого есть мастер-пароль, задаётся в Админке - Настройки - Мастер-пароль. Затем через каталог можно зайти под любым пользователем, указав его email и мастер-пароль. А там уже, зайдя под клиентов, можно и пароль поменять или например заказ оформить под клиента, если у него что-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 VAM, я воспользовался мастер-паролем, но все равно не могу удалить этого пользователя. могу только редактировать его данные, а удалить не могу. Хотя у меня тоже статус покупателя админ, себя я могу удалить а его нет!!! Что у него за особый статус какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Так удаляются пользователя в Админке - Покупатели - Клиенты. Если он админ, сначала сделайте его обычным пользователем, потом удаляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я не могу поменять ему статус. Отсутствует кнопка "Статус покупателя" В то время, если выбрать мой аккаунт, то кнопка появляется. :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Удалите через phpMyAdmin, в таблице customers Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Удалил таки этого клиента, но теперь при входе в аккаунт выдается сообщение: Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. Ужас, что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то с базой. Для начала выяснять, что за ошибка - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/36/question/V-magazine-vyvoditsya-soobshenie--Internet-magazin-zakryt-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie--zahodite-pozzhe----chto-yeto-za-soobshenie-i-kak-ego-otklyuchit-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще добавилась ошибка: Предупреждение: Нет доступа к директории сессий...: /....../www/tmp. Сессии не будут работать пока не установлены необходимые права доступа. Какие права нужно установить на эту директорию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Все с этой ошибкой разобрался. необходимые права доступа установил. Vam, по инструкции что ты мне отписал ничего не получилось. Файлик mysql_db_error.log сделал, положил в корневую папку магазина. но в него ничего не записывается при входе в аккаунт. Может проблема из-за того, что я поменял пароль на ftp? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот ошибка, которая имеет место быть при попытки войти в аккаунт: MYSQL ERROR REPORT - 21/04/2011 09:04:37 --------------------------------------- 1146 - Table 'u255015.customers' doesn't exist select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0' --------------------------------------- Requested : /login.php?action=process Trace Back : login.php:48(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(268) "select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0'"; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:34(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(268) "select customers_id, customers_vat_id, customers_firstname,customers_lastname, customers_gender, customers_password, customers_email_address, login_tries, login_time, customers_default_address_id from customers where customers_email_address = '' and account_type = '0'"; [1]=>; &int(1146); [2]=>; &string(39) "Table 'u255015.customers' doesn't exist"; }; ) И что теперь с этим делать? :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Пишет, что нет таблицы customers Видимо, Вы всю таблицу удалили, а не конкретного покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ;D и что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вернуть эту таблицу. Вы ж всех клиентов удалили, в том числе и себя как админа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 у вас скайп есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть, но по скайпу всё равно технические вопросы не обсуждаю. Спрашивайте на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем спасибо, проблему решил со своим хостером, ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошо, что разобрались. Вы время от времени на всякий случай делайте резервные копии в Админке - Разное - Резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения