axelbant 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте. Нет ли решения по формированию накладной по форме ТОРГ-12 ? Устал переделывать в 1С, никто не принимает ту форму, что формируется в Vamshop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет. Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs, возможно, что в будущих версиях появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Добавил. А выполнение пожеланий ТАМ можно увидеть ЗДЕСЬ, или туда тоже ходить смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 На email пользователя, оставившего запись приходят уведомления при смене статуса заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Александр, не ожидается ТОРГ-12? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 И автоматическая печать бланков для СПСР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 axelbant Зарегистрируйте пожелание на http://vamshop.ru/forum/tracker/ А вот печать бланков спср вряд ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Народ! У кого есть в Vamshop ТОРГ-12? Я устал ее делать ручками, помогите! Я уже готов платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нужна ТОРГ-12. Есть решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Так если Вам срочно надо, что мешает заказать на weblancer.net? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Надо не срочно, я задаю этот вопрос уже полгода. Нужно качественно, и чтобы совместимо было тс магазином. Сделали ведь модуль доставки DHL для edost.ru , и работает нормально, а по некоторым Вашим критериям не проходит, Вы его интегрировать не хотите в магазин. А что там школьники налабают - не известно. Посоветуйте кого-то из Ваших проверенных разработчиков, если сами заниматься не хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Как поставите задачу так и выполнят. Правильно дайте задание, а кто там делает: школьник или нет, Вам-то какая разница?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Разница большая. Школьник может это сделать, но качество кода, его переносимость, изменяемость и т.д. и т.т. Странно, что утверждаете обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Говорить о переносимости, изменяемости и т.д. в рамках того кода, что сейчас в VamShop вообще нет смысла, ничего этого нет. Странно, что утверждаете обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 как этого нет? Версии выпускаются новые, пероводить надо. Нагрузка на систему возрастает, тоже учитывать фактор надо. У меня например часть багов вылезла по доработкам когда сменили шаблон, оказывается не учли данный фактор при разработке, т.е. надо хорошо знать двиг, его возможности и правила разработки под него. Школьник по определению этого не знает и делает в лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мы говорим конкретно про шаблон накладной, там сломать что-либо сложно, тем более, если Вы знаете что Вам нужно и проверяете то, что Вам делают. Но я не буду спорить, у каждого своё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ТОРГ-12 есть у кого-нибудь, народ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Александр, Вам известны еще площадки, где можно поискать модули для Vamshop? Или где заказать у специалиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 weblancer.net и free-lance.ru Ещё на oscomm.biz в разделе Коммерческие предложения. У меня где-то была накладная торг12 уже готовая, но найти не могу, наверное на старом компе, который на складе выляется, вот не знаю, доберусь я до него или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Могу приехать и помочь разобрать склад. Вы имеете в виду готовый модуль, или бланк? Бланков в сети полно, и в Excell, и в Word. Только при попытке сделать по аналогии с Вашим в разных браузерах и на разных разрешениях вся разметка "плывет". Профессионал должен делать, я лучше вашего подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Готовый код само собой. Да если честно думаю, что придётся по-новой делать и наверняка не в следующей версии, т.к. 1.65 уже практически готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Если Вам нужна накладная срочно, заказывайте на фрилансе, не стоит ждать, что магазин станет бухгалтерией и будет печатать все документы бухгалтерские, всё-таки это не совсем магазинная функция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ОК, но я никогда там не заказывал. Сколько может стоить такая работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я б для начала в проекте указал 1000 руб., описал подробно, что нужно (обязательно бы дал пример на существующую накладную, что б было от чего отталкиваться), приложил шаблон накладной торг12 в html формате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Неделю там провисели мои предложения, был один отклик, человек без опыта работы с Vamshop предложил разобраться за 150 долл. Это дороже, чем купить весь Vamshop и без гарантии. Какие у меня еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения