Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Виртуальные товары

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня такой вопрос, проблема.

Я хочу в виртуальных товарах отдавать не файл для скачивания, а давать возможность открыть html файл.

У меня просто есть книжка-листалка с swf (FlippingPublishing).

Её структура - корневой файл index.html c Javascript, а контент и swf - лежит в папке files. Я хочу дать пользователю возможность смотреть эту книгу.

Но при выборе файлов для загрузки в виртуальных товарах - показывает только картинки.

Подскажите куда копать, что смотреть.

Ну в принципе нашёл функцию vam_getFiles где прописаны форматы файлов. Там буду дальше крутить.

Но я не могу понять, у меня похоже вообще не работают почему то виртуальные товары ... Сделал всё как в мануале (хоть и старом). Но всё равно есть выбор доставки и нету нигде возможности скачивания после оплаты.

Выбора доставки нет только если к товару прицеплен файл, через атрибуты, только тогда выбор доставки пропускается при оформлении.

Так я же и говорю, что цепляю фал (zip). Как в мануале написано. Всё один в один.

И ещё одна проблема, я не могу в папку downloads ничего записать через ftp. Получилось только через панель управления хостингом.

Ну вот например на vamshop.ru каждый день покупают магазин и доставки нет.

Это наверное дело в правах доступа на папку, скрипт тут не причём.

Я тоже так думал.

Но права на папку - 777. На .htaccess - 644. Сейчас под другим пользователем на ftp в папку получается писать файлы.

Но проблема не столько в доставке как в том что загрузка не отображается у пользователя.

В базу посмотрел - products_attributes_download  unreal.zip

Вы статус заказа меняете на оплаченный?!

На странице checkout_sucess пишет, что загрузка ещё недоступна?!

Если пишет, что значит статус заказа не поменян на оплаченный и поэтому недоступна загрузка.

В руководстве очень подробно ведь всё написано, в том числе и по части каталога, как всё выглядит.

Да конечно статус менял. Всё как в инструкции.

Прошу прощения. Не знаю что помогло, но ... Взял удалил все товары, добавил по новой и заработало.

Хм... странно.

Со своей проблемой буду крутить.

Удачи, надеюсь, что разберётесь.

Ничего сложного, просто нужно разрешить загрузку в Админке - Настройки - Скачивание, прицепить к товару файл через атрибуты и менять статус на оплаченный, что б загрузка доступна была.

• Создать...