glibovet 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день. У меня такой вопрос, проблема. Я хочу в виртуальных товарах отдавать не файл для скачивания, а давать возможность открыть html файл. У меня просто есть книжка-листалка с swf (FlippingPublishing). Её структура - корневой файл index.html c Javascript, а контент и swf - лежит в папке files. Я хочу дать пользователю возможность смотреть эту книгу. Но при выборе файлов для загрузки в виртуальных товарах - показывает только картинки. Подскажите куда копать, что смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 По умолчанию - никак. По умолчанию только загрузка файлов есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну в принципе нашёл функцию vam_getFiles где прописаны форматы файлов. Там буду дальше крутить. Но я не могу понять, у меня похоже вообще не работают почему то виртуальные товары ... Сделал всё как в мануале (хоть и старом). Но всё равно есть выбор доставки и нету нигде возможности скачивания после оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Выбора доставки нет только если к товару прицеплен файл, через атрибуты, только тогда выбор доставки пропускается при оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Так я же и говорю, что цепляю фал (zip). Как в мануале написано. Всё один в один. И ещё одна проблема, я не могу в папку downloads ничего записать через ftp. Получилось только через панель управления хостингом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вот например на vamshop.ru каждый день покупают магазин и доставки нет. Это наверное дело в правах доступа на папку, скрипт тут не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже так думал. Но права на папку - 777. На .htaccess - 644. Сейчас под другим пользователем на ftp в папку получается писать файлы. Но проблема не столько в доставке как в том что загрузка не отображается у пользователя. В базу посмотрел - products_attributes_download unreal.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы статус заказа меняете на оплаченный?! На странице checkout_sucess пишет, что загрузка ещё недоступна?! Если пишет, что значит статус заказа не поменян на оплаченный и поэтому недоступна загрузка. В руководстве очень подробно ведь всё написано, в том числе и по части каталога, как всё выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Да конечно статус менял. Всё как в инструкции. Прошу прощения. Не знаю что помогло, но ... Взял удалил все товары, добавил по новой и заработало. Хм... странно. Со своей проблемой буду крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Удачи, надеюсь, что разберётесь. Ничего сложного, просто нужно разрешить загрузку в Админке - Настройки - Скачивание, прицепить к товару файл через атрибуты и менять статус на оплаченный, что б загрузка доступна была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения