PafoZZ 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, есть такая идея: добавить в список разделов перед каждым пунктом маленькую картинку, ну к примеру стрелочку или что-то подобное. Как это можно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Речь про что, про бокс Разделы слева?! Добавляйте через css картинку, в /templates/vamshop/stylesheet.css В стили #CategoriesBoxMenu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 есть такая идея: добавить в список разделов перед каждым пунктом маленькую картинку, ну к примеру стрелочку или что-то подобноеидея суперская, на самом деле! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну я принципе там и пытался что-то сделать, но результатов увы нет. Видимо моей компетенции недостаточно. Делал по разному но ничего не получилось, вот пример кода который я вставлял #categoriesBoxMenu { img src=url(img/p7.gif); font-weight: bold; margin: 2;[/code]Толи не тот код, толи не туда вставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А что ещё за img src в css?! Нужно использовать background и padding для отступа текста от картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да и не туда вставляете, Вам же нужно я так понимаю напротив ссылки с разделом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну да напровит ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 так что подскажите что и куда вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Так написано уже. Вы ж если решили править магазин, нужно же хоть основы html + css знать, как Вы править будете?! Добавлять картинку нужно в: #categoriesBoxMenu #CatNavi li a,#categoriesBoxMenu #CatNavi .Current li a,#categoriesBoxMenu #CatNavi .CurrentParent li a,#categoriesBoxMenu #CatNavi .CurrentParent .Current li a [/code]В разделе файлы vamshop.ru/files.html, в Шаблонах есть стили, где картинка напротив названий категорий уже вставлена.Вроде в стиле helius вставлена картинка, если я правильно помню, хотя могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ок, спасибо разобрался. А html я вроде знаю лет 10 назад изучал:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения