Евген 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Вопрос в следующем. Бокс, который боковой (рекомендуемые). Сколько не бился, сколько не читал форум, так и не нашел ответ на вопрос : "Как его расположить горизонтально". Как выводить сразу несколько товаров в нём, ответ нашел. Спасибо за вразумительный ответ. С ув. Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 В /templates/vamshop/index.html нужно поменять метку бокса в div#content, что б был горизонтально. Слева или справа нет ведь места что б его растягивать. Либо в шапку вставляйте метку бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я его уже вывел по центру. Получается примерно следующее http://zone-climate.ru/ Если можно, то поточнее на счёт метки. На бардак не смотреть )))) Иначе говоря, не должно быть трёх колонок. Эти 3 товара которые там в рекомендуемых должны быть примерно так : Товар 1 Товар 2 Товар 3 Товар 4 и.т.д. Изображение 1 - Сейчас Изображение 2 - Надо что бы было так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Так поправьте html-шаблон бокса так как Вам нужно что б было. Если не поинмаете как делать div'ами, сделайте таблицей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Так поправьте html-шаблон бокса так как Вам нужно что б было. Если не поинмаете как делать div'ами, сделайте таблицей. Александр, я глубоко извиняюсь перед Вами. Вы бы не смогли показать пример Html кода шаблона в котором это уже реализовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 /templates/vamshop/module/new_products_default.html - вот тут вывод новинок колонками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗонКлимат 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 /templates/vamshop/module/new_products_default.html - вот тут вывод новинок колонками. мммм)).. Так это новинки, а меня интересуют рекомендуемые ))).. Подскажите что изменить, вернее как , если не сложно, что бы в рекомендуемых товар выводился в строчку вот тут http://zone-climate.ru на главное странице. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Причём здесь новинки не новинки, Вам же нужен пример html-кода шаблона, я Вам и показал пример шаблона. Для начала просто содержимое шаблона в бокс попробуйте вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Скоро монитор разобью, не получается у меня их горизонтально поставить. Помогите кто а ? Что изменить надо ? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Содержимое шаблона в бокс переписывали!? Покажите, что у Вас получилось, какой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения