Burobijan 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 чтобы действительно новые статьи отображались первыми. сейчас самые последние статьи - самые последние в огромном списке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробуйте в /templates/vamshop/source/boxes/articles_new.php поменять: ORDER BY articles_date_added DESC[/code] на: [code]ORDER BY articles_date_added ASC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Именно в этой строке задаётся сортировка статей в боксе Новые статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 так не помогло же. может какие-то хитрые пассы руками нужно сделать или подождать пока сервер перезапустится у хостера вдруг?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы точно говорите про бокс новые статьи, слева, а не по центру статьи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 да, слева. в моем шаблоне он тоже слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Удалите для пробы вообще order by, т.е. сортировку. Что-то мне кажется Вы или не в том шаблоне правите или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 позвольте, если у меня шаблон - нестандартный, я полагаю править нужно именно в нем, так? Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 заметил изменение! В левом боксе порядок статей меняется - если убрать сортировку или поставить ASC - статьи наоборот начинают отображаться с самых старых, обычно отображаются с самых новых. Но поменять то хочется не содержимое бокса (там и так все хорошо было, я имел в виду откуда ссылка берется "новые статьи", а не сам бокс), а именно содержимое большого окна со списком статей посредине. Уж простите, температурю, с первых раз не соображаю :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Делайте тогда аналогично, т.е. меняйте order by, но в файле /articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 на что менять? там order by sort_order Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Менять по всему файлу: order by a.sort_order, ad.articles_name[/code] например на: [code]order by a.articles_date_added DESC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения