Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Изменение цены товара

Рекомендуемые сообщения

Есть ли возможность отображения старой (зачеркнутой) цены и вывода новой стоимости? Как осуществить данный шаг? спасибо.

Добавьте товар в скидки в Админке - Каталог - Скидки - так и будет.

Либо разные цены для разных групп покупателей укажите.

Спасибо. А можно ли укоротить надпись:

Розничная цена 3.900,00 руб.

Специальная цена товара 3.627,00 руб.

Чтобы просто стояла старая зачеркнутая цена и ниже новая?

В этом блоке убирать лишнее?

// check Product Discount

if ($discount = $this->CheckDiscount($pID))

return $this->FormatSpecialDiscount($pID, $discount, $pPrice, $format, $vpeStatus, RETAIL_PRICE, YOUR_PRICE, PERSONAL_DISCOUNT);

А как понять, что тут лишнее? Методом тыка? Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ненужных слов "Розничная цена" и "Специальная цена  товара"? Спасибо.

Извините, кто-то может помочь и нормально объяснить, что и где нужно убрать, чтобы вместо

Розничная цена 3.900,00 руб.

Специальная цена товара 3.627,00 руб.

остались просто цифры? В коде ничего не понятно, боюсь методом тыка, чтобы ничего не порушить...

Спасибо.

Покупаете магазин - получаете доступ к поддержке и спрашиваете в разделе Проблемы и решения.

я уже купила у вас магазин, но поиск по форуму не доступен. что нужно для того, чтобы получить грамотный ответ на возникшую проблему?

Номер заказа сообщите.

Вот тема была похожая с конкретным кодом, который править - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2451.msg19906#msg19906

извините, но по указанной ссылке мне выдают ошибку:

Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

номер заказа 3442

Спасибо, что открыли доступ, но проблему это не решило.

Пыталась изменить код, как указано в топике по Вашей ссылке, но у меня возникли проблемы с работой магазина. Вернула все на место, магазин заработал.

Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, подробно, что именно и где нужно убрать, чтобы вместо слов "розничная цена, базовая цена" и пр. остались просто цифры? И зачем по умолчанию включили эти слова? Никакого смысла в них не вижу, только мусор...

Жду Вашей поддержки.

Спасибо.

Скажите, пожалуйста, а что означает Ваша поддержка после покупки магазина? Пинаете туда-сюда, не понятно ничего, приходится терять свое время, ломать голову... неужели нельзя  просто и понятно объяснить один раз, ведь другие тоже сталкиваются с э той проблемой?

Если Вам неинтересно помогать новичкам или просто нет времени, кто-нибудь еще может помочь?

Спасибо.

Поддержка - это ответы на вопросы, а делать всё Вам.

Я Вам написал где менять текст, за Вас я его менять не буду.

Извините, я не прошу Вас поменять мне код, я просто попросила подробно написать, что и где, мне не совсем было понятно, какие именно детали убрать из кода, чтобы получить желаемое. Вы не указываете описание на конкретное действие, мало того, по указанной Вами ссылке я воспользовалась Вашим советом и поменяла код, в результате чего у меня перестал работать магазин. Поэтому я просила на словах объяснить подробно ЧТО КОНКРЕТНО ИЗМЕНИТЬ.

На данном этапе вопрос исчерпан.

Благодарю.

В /lang/russian.php правите:

define('MSRP','Розничная цена ');

define('YOUR_PRICE','Ваша цена ');
[/code] на:
[code]
define('MSRP',' ');

define('YOUR_PRICE',' ');

• Создать...