morozik 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации: мне сделали шаблон, одели его на Вамшоп и вот имею первую проблему: фотографии. Отображаются как попало. По рекомендации человека, делавшего и одевавшего шаблон мы установили в админке ширину 238 и высоту 295 для фотографий (вот в этих пунктах админки: Ширина превьюшки на странице списка товаров в категории; Высота превьюшки на странице списка товаров в категории; Ширина картинки на странице карточки товара и Высота картинки на странице карточки товара). После чего я добавляла на сайт новый товар, с целью протестировать. Первый раз добавленное фото стало, как негатив - с черным фоном. Хотя искомое фото на белом фоне. В остальном оно лучше от предыд.не стало. Я удалила этот тестовый товар и добавила снова. Фото не появилось. Зашла в админку в этот же товар. На вкладке "Картинки товара" под полем "Обзор" отображалось только название файла, который я загружала. Само же фото не отображалось. Ну я все равно нажала "Удалить". После чего добавила заново фото. Фото загрузилось. Только вот Админка "плюется" непонятно чем, после нажатия на кнопку "Сохранить". Пытаюсь к своему сообщению прикрепить файл со скрином проблемы. И ещё нюанс: когда заходишь на страницу товара, увеличиваешь фотографию, то на всплывшем окне отображается не то фото, которое прикреплено к данному товару, а то, которое было на начальном шаблоне.... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..... Да, забыла адрес сайта дать, на всякий случай: new.domosed.kiev.ua Товары добавлены в разделе "Мягкая мебель. Диваны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В Админке - Настройки - Картинки у Вас где-то в опции, видимо, Высота или Ширина либо удалено знечение, либо 0 стоит, поэтому и ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте! Полей в Настройках-Картинки, в которых упоминается значение Высота: 1. Высота превьюшки на странице списка товаров в категории - здесь у меня стоит 295. 2. Высота картинки на странице карточки товара - тоже 295. 3. Высота картинки в pop-up окне - ничего не указано. 4. Высота превьюшки категории - 295. 5. Высота картинки атрибута - 295. 6. Высота картинки атрибута в админке - 295. И полей с указанием значения Ширина: 1. Ширина превьюшки на странице списка товаров в категории - здесь указано 238. 2. Ширина картинки на странице карточки товара - тоже 238. 3. Ширина картинки в pop-up окне - ничего не указано. 4. Ширина превьюшки категории - 238. 5. Ширина картинки атрибута - 238. 6. Ширина картинки атрибута в админке - 238. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Так укажите высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Указала уже даже там, где не было указано. И ничего...... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Товар по-новой пробовали добавлять?! Что за картинку Вы пытаетесь грузить, она нормальная, не "битая"?! Права доступа 777 попробуйте поставить на /images/product_images/ и на поддиректории внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 И где красивые шаблоны для Vamshop? в подписи ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 в подписи ;) Спасибо... Уже получили шаблон и кучу головной боли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Товар по-новой пробовали добавлять?! Что за картинку Вы пытаетесь грузить, она нормальная, не "битая"?! Права доступа 777 попробуйте поставить на /images/product_images/ и на поддиректории внутри. VaM, подскажите, пожалуйста, почему вот здесь http://www.domosed.kiev.ua/ все картинки отображаются нормально, а вот здесь new.domosed.kiev.ua не нормально? Картинки добавляются на оба сайта с одних и тех же папок одного и того же компьютера... Что означает "битая" картинка???? По доступу - попытаемся сделать, но где-то в течение пару часов... Да, и товар я только что пробовала добавить. Так вот фотография, когда находимся в списке товара в категории Мягкая мебель, не отображается васче :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Так а картинки в админке добавилась, загрузилась?! В Админке показывает картинку справа когда товар выделяете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Так а картинки в админке добавилась, загрузилась?! В Админке показывает картинку справа когда товар выделяете?! >:( Нет, не добавилась. И она у меня слева отображается, когда добавляется... Посмотрите, пожалуйста, вложенный файл с этим постом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Товар по-новой пробовали добавлять?! Что за картинку Вы пытаетесь грузить, она нормальная, не "битая"?! Права доступа 777 попробуйте поставить на /images/product_images/ и на поддиректории внутри. VaM, права доступа у нас везде стоят 777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Так судя по скрину админки, картинка загрузилась у Вас. Посмотрите этот файл картинки есть во всех поддиректориях /images/product_images/ !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 VaM, спасибо. Нам, всё-таки, исправил и прояснил ситуацию человек, который "одевал" нам шаблон. Ответ оказался не настолько сложным, как мы думали. Пишу его для тех, кто, возможно, наступит на наши грабли. В понравившемся мне шаблоне были предусмотрены немаленькие размеры фотографий. А мы добавляли фотографии, маленького размера. Просто необходимо было изменить в Админке-Настройки_Картинки размеры фотографий вот в этих пунктах: Ширина превьюшки на странице списка товаров в категории; Высота превьюшки на странице списка товаров в категории; Ширина картинки на странице карточки товара; Высота картинки на странице карточки товара. Просто задали меньшие значения для высоты и ширины... Всем удачи. Пошла наполнять сайт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalya-ronin@yandex.ru 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый день, проблема схожая, поэтому не буду создавать новую тему ,а спрошу в этой! После копирования атрибутов с другого товара возникла проблема, все товары на которые копировал атрибуты стали одинаковые и фото тоже. Установлена версия 1,65. Удалил все товары из магазина и фото с сервера. Создал заново товар, НО!! После добавления фотографии в карточку товара , она не отображается в окне popup. Проверил фото есть на сервере в папке popup images. Что может быть причиной? и как исправить чтобы отображались фото товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я так понял тему уже создали, ответил там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения