one 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Не приходят уведомления о новых сообщениях в подписаных темах хотя о новых ПМ уведомления приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Я не знаю, мне на почту вроде приходят уведомления с тех тем, в которых у меня есть ответ и в которых появляются новые сообщения. А о просто новых темах вроде бы и не должно приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Подписка на новые темы в категориях ворума должна тоже работать... Вообщем странности какие то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 У меня работают только уведомления с тем, где есть новый ответ и мой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот никак не побороть... О приватных сообщениях приходит уведомление а о ответах в подписанных темах нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Я не знаю, мне приходят уведомления на темы, может где-то в персональных настройках есть опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ха.. вроде заработало... Было: Профиль -> Уведомления и email -> ри включении уведомления в теме, уведомить меня при: В любом случае. Сделал: Профиль -> Уведомления и email -> ри включении уведомления в теме, уведомить меня при: Новых ответах Вроде заработало.... Опять таки странно... Какая разница в "В любом случае" и "Новых Ответах". Со вторым как бы понятно а с первым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Я не в курсе если честно, я ж просто использую форум от simplemachines.org Нигде в коде не лазил, ничего не правил, вроде и так неплохой форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ну ладно... Хоть разобрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения