KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Как сделать, что бы после нажатия кнопки "купить" покупатель не переходил на страницу оформления а оставался в той же рубрике\теме и переходил к оформлению когда все что нужно наберет. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 включить аякс в настройках магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Простите дурака, а где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Настройки - Мой магазин - Ajax корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В Админке - Настройки - Мой магазин - Разрешить ajax корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 У меня тоже в этом проблема, На главной странице нажимаю кнопку купить и меня кидает на карточку товара и там если нажать в корзину тогда Ajax корзина работает, как сделать чтобы и с главной работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 karaush, шаблон не дефолтный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не понял вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот ссылка ledyone.ru посмотрите Изменено 17 июня, 2011 пользователем karaush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 в моем вопросе имелось ввиду - "шаблон тот, который в поставке вамшопа или какой-то другой?" default: информ. умолчание; значение по умолчанию default value — значение, принимаемое по умолчанию default option — опция по умолчанию, вариант по умолчанию by default — по умолчанию, автоматически вот ссылка ledyone.ru посмотрите у Вас другой. вставьте вместо вывода Вашей кнопки "Купить" эту метку - {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW} тогда аякс будет работать и никуда со страницы уходить не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А в каком файле поставить, что-то я не найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 во всех файлах, где имеется эта кнопка. их штук 10-11 в папке modules. мануал Вам в помощь - http://vamshop.ru/manual Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я стандартную кнопку заменил только картинку, но не переименовывал. а где искать не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 смотреть в: new_products_default.html featured_products_default.html файлах листингов и других. я не знаю, как в конкретно Вашем шаблоне сделан вывод этой кнопки. за 10 убитых енотов могу посмотреть, как сделан вывод этой кнопки сейчас и сделать так, чтобы аякс работал. если надо - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения