Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

PIN Коды

Рекомендуемые сообщения

Это для продажи pin товаров, например всяких телефонных карточек, ключей и т.д. и т.п.

Создаётся товар, как обычно.

Затем создаются атрибуты товара, при создании атрибуты отмечается птичкой - Товар PIN.

Затем в Админке - Каталог - PIN коды сверху выбираете товар и добавляете пин-коды товару.

Всё.

Оформляете заказ, меняете статус на оплаченный, появится бокс Мои загрузки как при заказе товара с файлом, только вместо файла будет указан пин код товара.

Соотстветнно, в Админке - Каталог - PIN удалится из списка один из пинов.

• 3 months later...

Не появляется PIN код.

После покупки PIN не появляется. С виртуальным товаром все ОК, а вот с PIN ничего не выходит, в админке списывается, но клиент в покупках код не видет.

Справа бокс Мои загузки появляется?!

Должен в этом боксе появиться и пин-код, что указан у товара в Админке - Каталог - PIN коды.

Должен появляться, в боксе мои загрузки появляется пин-код.

Для пробы добавьте и файл и отметьте птичкой Пин товар.

Попробовала сделать так как Вы посоветовали.

Ничего не вышло, бокс мои загрузки не появился.

Пин код в админке списало, то есть было 5/5 стало 4/5.

Если убрать птичку пин товар, то бокс мои загрузки появляется и файл можно скачать.

Может удалили этот бокс или ещё что.

А на странице заказа, т.е. если зайти на account.php, внутрь заказа, отображается pin?!

Вы ставили с нуля магазин или обновляли?

Может просто файлы не переписали какие-то, тем более, если у Вас свой шаблон, а не стандартный.

Если бы бокс был удален наверное я бы не смогла и виртуальный товар скачать?

А вообще кто либо пробовал продавать PIN код?

Если да, покажите please как это работает. Такое чувство, что я первая кто пробует продать пин код :)

А на странице заказа, т.е. если зайти на account.php, внутрь заказа, отображается pin?!

Не отображается. Как я и говорю(пишу) бокс "мои загрузки" отображается только в том случае если работать с виртуальным товаром (файлом, и то если файл это zip).

Если товар "Пин код" бокс "мои загрузки" не отображается, даже в том случае если в атрибутах стоит закачка файла + pin код :( .

Ну так пин-товар же добавляется через атрибуты товара, а это пин-коды на отдельной странице.

Вам нужно как минимум 1 атрибут товара доавить, в атрбиуте отметить, что товар - ПИН код.

Я все прекрасно понимаю и именно так как Вы говорите и делаю, а именно добавляю товар, затем атрибут, атрибуту присваиваю значение затем применяю к товару и соответственно отмечаю в атрибутах что товар имеет пин, после этого захожу в админке - пин код и добавляю к товару пин код один или несколько (все сделано в точности по инструкции :) ), но пожалуйста попробуйте и Вы проделать то же самое, а если получится еще раз ПОЖАЛУЙСТА пошагово напишите для меня что делать возможно где-то чуть неправильно сделала, но делала в точности по Вашей инструкции которая приведена выше :) .

Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз описание проблемы.

Попробую посмотреть, что и как вы делаете.

• Создать...