omiscomua 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В админке появилось новая функция. Где можно про неё подробнее почитать как работает и для чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Это для продажи pin товаров, например всяких телефонных карточек, ключей и т.д. и т.п. Создаётся товар, как обычно. Затем создаются атрибуты товара, при создании атрибуты отмечается птичкой - Товар PIN. Затем в Админке - Каталог - PIN коды сверху выбираете товар и добавляете пин-коды товару. Всё. Оформляете заказ, меняете статус на оплаченный, появится бокс Мои загрузки как при заказе товара с файлом, только вместо файла будет указан пин код товара. Соотстветнно, в Админке - Каталог - PIN удалится из списка один из пинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не появляется PIN код. После покупки PIN не появляется. С виртуальным товаром все ОК, а вот с PIN ничего не выходит, в админке списывается, но клиент в покупках код не видет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Справа бокс Мои загузки появляется?! Должен в этом боксе появиться и пин-код, что указан у товара в Админке - Каталог - PIN коды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Бокс Мои загузки появляется только если есть файл для загрузки, а если товар PIN-код то бокс не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Должен появляться, в боксе мои загрузки появляется пин-код. Для пробы добавьте и файл и отметьте птичкой Пин товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Попробовала сделать так как Вы посоветовали. Ничего не вышло, бокс мои загрузки не появился. Пин код в админке списало, то есть было 5/5 стало 4/5. Если убрать птичку пин товар, то бокс мои загрузки появляется и файл можно скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Может удалили этот бокс или ещё что. А на странице заказа, т.е. если зайти на account.php, внутрь заказа, отображается pin?! Вы ставили с нуля магазин или обновляли? Может просто файлы не переписали какие-то, тем более, если у Вас свой шаблон, а не стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Если бы бокс был удален наверное я бы не смогла и виртуальный товар скачать? А вообще кто либо пробовал продавать PIN код? Если да, покажите please как это работает. Такое чувство, что я первая кто пробует продать пин код :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А на странице заказа, т.е. если зайти на account.php, внутрь заказа, отображается pin?! Не отображается. Как я и говорю(пишу) бокс "мои загрузки" отображается только в том случае если работать с виртуальным товаром (файлом, и то если файл это zip). Если товар "Пин код" бокс "мои загрузки" не отображается, даже в том случае если в атрибутах стоит закачка файла + pin код :( . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну так пин-товар же добавляется через атрибуты товара, а это пин-коды на отдельной странице. Вам нужно как минимум 1 атрибут товара доавить, в атрбиуте отметить, что товар - ПИН код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Я все прекрасно понимаю и именно так как Вы говорите и делаю, а именно добавляю товар, затем атрибут, атрибуту присваиваю значение затем применяю к товару и соответственно отмечаю в атрибутах что товар имеет пин, после этого захожу в админке - пин код и добавляю к товару пин код один или несколько (все сделано в точности по инструкции :) ), но пожалуйста попробуйте и Вы проделать то же самое, а если получится еще раз ПОЖАЛУЙСТА пошагово напишите для меня что делать возможно где-то чуть неправильно сделала, но делала в точности по Вашей инструкции которая приведена выше :) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз описание проблемы. Попробую посмотреть, что и как вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdennisv 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Всё работает, но только если не устанавливать в настройках, значение проверять наличие товаров на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения