merchindaiser 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте! Сделал закладки в карточке товара. Нужно вывести содержимое информационных страниц (доставка и оплата) в разных закладках. Подскажите пожалуйста как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 По умолчанию - никак. Одна страница ведь выводится. Разве что в одну страницу вставлять сразу текст нескольких страниц, тогда можно будет разбить на закладки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 подскажите пожалуйста как это сделать вот пример карточки товара http://www.fusmarket.ru/YCL-643-Super-6-LED-Sports-Day-Blue-Light-for-Car-2-Pack-%28Black%29-6982565551660000.html нужно сделать закладку оплата (вывести туда информацию с информационной страницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Закладки делаются примерно так - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/1/article/Sozdayom-zakladki-na-stranice-kartochki-tovara Либо любой другой скрипт берёте и в содержимое страницы вставляете html-код для закладок. Ничего сложного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 закладки я уже сделал, теперь мне нужно в закладке вывести информацию о доставке и оплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я ж говорю, добавляйте html-код закладок и текст страниц внутрь информационной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Извините я может быть некорректно изложил ситуацию. У меня в карточке товара есть закладки. В одну из них мне нужно добавить информацию об оплате с информационной страницы. подскажите пожалуйста как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 По умолчанию - никак. На страницу карточки товара не выводится информация об оплате. Либо вставлять текст в описание товара, либо писать свой код в /includes/modules/product_info.php, что б выводилась нужная информационная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Плохо, мне надо на главной в таких закладках вывести страницу скидки и новинки. Как сделать ума не приложу. Если сделаю выложу на форуме. Правда сделал через яваскрипт, но там немного не так. Каждый раз кнопочку надо нажимать, что бы вывелись новинки или скидки. А мне надо чтобы новинки были бы открыты по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так на главной скидки не выводятся по центру. А так никаких проблем, просто вставляйте метку блок новинки к примеру внутрь закладки, т.е. это ж чистый html-код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 То-то и оно. Про html я все знаю, ну или почти всё, а вот про php ничего. Просто "рекомендуемые"(как и "скоро в продаже") на главной сейчас не так актуально, как скидки, поэтому и хочу вывести. Просто если оставлять бокс, то смотрится не очень и большинство просто не догадываются нажать ссылку-название бокса, чтобы посмотреть все спецпредложения. Поэтому мне необходимо через метку вывести на главную страницу specials.php, именно через метку(чтобы был сплошной html), а вот как эту метку создать я не знаю. Смотрел мануал как создать новый бокс и новую страницу, но так толком и не понял, да и направление там немного другое. Кстати, вопрос, чтобы вывести новинки на главной надо в админке обязательно проставлять "показывать на главной", а на страничке products_new.php - автоматом меняются новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Так нет для главной скидок, ещё раз говорю. Вам нужно новый блок со скидками добавлять на главную, по аналогии с новинками и рекомендуемыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Писать свой код по аналогии с существующими блоками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Саша почему нет то? Вы же сами написали код и выложили файлы http://vamshop.ru/forum/topic/1489-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__p__13733#entry13733 все нормально работает,проверено. скидки на главной по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да, пардон, оказывается была и тема и код. Ну что ж, в очередной раз могу лишь повторить, что на 4 года на форуме очень много всего накопилось, так что поиском лучше пользоваться по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо большое, я пользовался поиском не в ту степь видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения