Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Помогите вывести информационные страницы на вкладках

merchindaiser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сделал закладки в карточке товара. Нужно вывести содержимое информационных страниц (доставка и оплата) в разных закладках. Подскажите пожалуйста как это сделать.

По умолчанию - никак.

Одна страница ведь выводится.

Разве что в одну страницу вставлять сразу текст нескольких страниц, тогда можно будет разбить на закладки.

подскажите пожалуйста как это сделать

вот пример карточки товара

http://www.fusmarket.ru/YCL-643-Super-6-LED-Sports-Day-Blue-Light-for-Car-2-Pack-%28Black%29-6982565551660000.html

нужно сделать закладку оплата (вывести туда информацию с информационной страницы)

Закладки делаются примерно так - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/1/article/Sozdayom-zakladki-na-stranice-kartochki-tovara

Либо любой другой скрипт берёте и в содержимое страницы вставляете html-код для закладок.

Ничего сложного нет.

закладки я уже сделал, теперь мне нужно в закладке вывести информацию о доставке и оплате

Я ж говорю, добавляйте html-код закладок и текст страниц внутрь информационной страницы.

Извините я может быть некорректно изложил ситуацию. У меня в карточке товара есть закладки. В одну из них мне нужно добавить информацию об оплате с информационной страницы. подскажите пожалуйста как это сделать.

По умолчанию - никак.

На страницу карточки товара не выводится информация об оплате.

Либо вставлять текст в описание товара, либо писать свой код в /includes/modules/product_info.php, что б выводилась нужная информационная страница.

• 1 month later...

Плохо, мне надо на главной в таких закладках вывести страницу скидки и новинки. Как сделать ума не приложу. Если сделаю выложу на форуме. Правда сделал через яваскрипт, но там немного не так. Каждый раз кнопочку надо нажимать, что бы вывелись новинки или скидки. А мне надо чтобы новинки были бы открыты по умолчанию.

Так на главной скидки не выводятся по центру.

А так никаких проблем, просто вставляйте метку блок новинки к примеру внутрь закладки, т.е. это ж чистый html-код.

То-то и оно. Про html я все знаю, ну или почти всё, а вот про php ничего. Просто "рекомендуемые"(как и "скоро в продаже") на главной сейчас не так актуально, как скидки, поэтому и хочу вывести. Просто если оставлять бокс, то смотрится не очень и большинство просто не догадываются нажать ссылку-название бокса, чтобы посмотреть все спецпредложения. Поэтому мне необходимо через метку вывести на главную страницу specials.php, именно через метку(чтобы был сплошной html), а вот как эту метку создать я не знаю. Смотрел мануал как создать новый бокс и новую страницу, но так толком и не понял, да и направление там немного другое. Кстати, вопрос, чтобы вывести новинки на главной надо в админке обязательно проставлять "показывать на главной", а на страничке products_new.php - автоматом меняются новинки?

Так нет для главной скидок, ещё раз говорю.

Вам нужно новый блок со скидками добавлять на главную, по аналогии с новинками и рекомендуемыми.

Саша почему нет то? Вы же сами написали код и выложили файлы

http://vamshop.ru/forum/topic/1489-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__p__13733#entry13733

все нормально работает,проверено. скидки на главной по центру.

Да, пардон, оказывается была и тема и код.

Ну что ж, в очередной раз могу лишь повторить, что на 4 года на форуме очень много всего накопилось, так что поиском лучше пользоваться по форуму.

• Создать...