Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с "вопросами о товаре"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, недавно столкнулись с проблемой (благо хоть заметили, хоть и один из клиентов и скандал устроил). В общем, когда пользователь нажимает на "задать вопрос о товаре" и собственно проходит всю процедуру ему на почту приходит уведомительное письмо (mail/russian/ask_a_question.html), мол спасибо, админ глянет и ответит. Проблема в том, что такое же письмо приходит и админу. Ни вопроса и данных о человеке, который его написал ничего не приходит. На сколько я понял, это мой косяк, так как ни тут, ни в гугле, ни в яндексе я ничего подобного не нашел. Подскажите, какие файлы отвечают за админский вариант письма?

По умолчанию админу уходит именно текст, который оставил посетитель на странице задать вопрос.

Письма отправляются из /ask_a_question.php

Смотрите по vam_php_mail - эта функция отправляет почту, а чуть выше наверное и формирование самого письма.

У меня вот так выглядят эти строки:

// send mail to admin

vam_php_mail($to_email_address, EMAIL_SUPPORT_NAME, EMAIL_SUPPORT_ADDRESS, STORE_NAME, EMAIL_SUPPORT_FORWARDING_STRING, $to_email_address, $to_name, '', '', NAVBAR_TITLE_ASK, $html_mail, $txt_mail);

// send mail to customer

vam_php_mail(EMAIL_SUPPORT_ADDRESS, EMAIL_SUPPORT_NAME, $to_email_address, $to_name, EMAIL_SUPPORT_FORWARDING_STRING, EMAIL_SUPPORT_REPLY_ADDRESS, EMAIL_SUPPORT_REPLY_ADDRESS_NAME, '', '', NAVBAR_TITLE_ASK, $html_mail, $txt_mail);

Все правильно? Не помню, чтоб затрагивал этот файл

Странно...

А какие метки данных работают для файла ask_a_question.html(txt)? А то в мануале про этот файл ничего не написано

В ask_a_question.html смотрите.

Я ж говорю, текст письма формируется в $txt_mail

Нужно значение этой переменной менять, если нужно что-то менять в письме, по идее.

• Создать...