pr0fessor 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 чтобы работало в почте россии надо изменить файл russianpostprepay.php и russianpostpf.php Все сделал, работает! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ) еще маленький вопросик, а можно ли использовать следующий код в других способах доставки (в курьерской доставке например), что-то вроде этого: if (mb_strtolower($order->delivery['city']) != 'москва', 'санкт-петербург') { $this->enabled = false; } [/CODE] ??? Пробовал сделать еще вот-так: [CODE] if (mb_strtolower($order->delivery['city']) != 'москва') { $this->enabled = false; } if (mb_strtolower($order->delivery['city']) != 'санкт-петербург') { $this->enabled = false; } В первом случае код не работает, во втором случаее условия работает только для первого города (москва). Подскажите пожалуйста можно ли вообще использовать в рамках одного условия несколько городов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я же всё объяснил, читай еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я же всё объяснил, читай еще раз Точно! Я просто подумал что предложенный вами способ - есть решение для почтовых модулей, а он оказывается универсальный ;) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения