Genyok 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Покупатель оформляет заказ. Открытие страницы тормозит, человек нажимает "подтвердить" еще раз или обновляет страницу. В результате один и тот же заказ оформляется несколько раз, количество товара на складе уходит в минус и т.д. Как избежать подобного, может кто сталкивался с проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Да вроде бы никак, по умолчанию. Да и что-то я ни разу не видел, что б это было массово, один лишний заказ просто удаляйте в Админке - Покупатели - Заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genyok 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня часто бывает почему-то. Если только сделать, чтобы кнопка исчезала после первого нажатия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 По идее, если проходит оформление, т.е. заказ записался, то корзина чистится и перекидывает на страницу checkout_success. Разве что javascript какой-то повесить на кнопку подтвердить заказ, что б два раза нажать нельзя было. Но опять же, это Вам надо делать, по умолчанию нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати, у меня такое тоже регулярно случается. Причем, товары при каждом таком повторном "заказе" вычитаются со склада. Так что получаются и отрицательные числа на складе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения