pavl 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Александр, при попытке сделать резервную копию магазина дает вот такую ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 3068063 bytes) in /home/....._html/vamshop/admin/backup.php on line 57 Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Стандартный backup менеджер очень хлюпенький, если база более-менее большая, он не делает backup'ы и не восстанавливает. Для backup'ов я советую использовать Dumper lite - http://sypex.net/products/dumper Я вообще планирую в будущем заменить стандартный backup именно на dumper, если всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavl 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Я вообще планирую в будущем заменить стандартный backup именно на dumper, если всё получится. Александр, с этим думпером совсем другое дело. Спасибо за помощь. И прикрутишь его к магазину всем только будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 pavl Дампер действительно классная вещь. Я думаю в будущем появится в магазине именно дампер на замену стандартному менеджеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения