support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Новый движок форума поддержки VaM Shop. Все данные перенесены со старого. Обо всех замеченных проблемах с новым форумом сообщайте в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Uriks Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1000] Вы не можете просматривать форум. А еще вчеееерааааа... раки были по 5-ть рублей :rolleyes: И все работало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А Вы точно зашли под своим логином?! Вы вот сейчас пишите как гость. Справа вверху нажимайте Вход и заходите под своими данными. Всё будет видно, если у Вас доступ не закончился ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость trono Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Захожу под своим логином и то же сообщение: [#1000] Вы не можете просматривать форум. Причем, куда бы не заходил, везде это сообщение. Можно написать только под гостем... PS:аккаунт еще недавно работал(логин trono) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Uriks Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А Вы точно зашли под своим логином?! Вы вот сейчас пишите как гость. Справа вверху нажимайте Вход и заходите под своими данными. Всё будет видно, если у Вас доступ не закончился ещё. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VAM, ну если бы я был ТЕТКО секретаршо :-* из офиса ваш вопрос был бы актуален! ::) :lol: В общем после авторизации вообще никуда не пускает, даже сюда, пока не выйдешь, вообще ничего не видно. Логин еще действителен, в конце февраля последнюю копию покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Пришлите на vamshop@gmail.com кто-нибудь логин и пароль, попробую зайти. Я пробую под своим вторым логином заходит, всё нормально входит, с тем же логином и паролем, что были на старом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость trono Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Исправил, сейчас должно быть всё нормально. :blink: Не был выставлен доступ после переноса данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Еле нашел архив своих сообщений - теперь это гордым словом "Публикации" называется! Только вот перенеслись сообщения ровно за год и ни днём позже - "учитываются публикации только с 08 мая 10". При таком раскладе для меня это равно полной катастрофе, т.к. я читал много и примерно знал по каким тематикам могу через поиск найти нужные для меня ответы. И тем созданных мной в профиле всего 5 штук видно. Я что, похож на человека, который только пять тем создал? В общем (_i_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Перенеслось всё, что было. Можно пример ссылки где только за год сообщения?! Посмотрю, наверняка это подкручивается в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 http://dl.dropbox.com/u/18442047/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B.png http://dl.dropbox.com/u/18442047/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%206.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 [:|||||||:] Да, это настраивается в админке. Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 1. И не пришло уведомление на емайл об этом ответе в тему. Хотя в настройках "Способ уведомления при добавлении ответов в тему" стоит галочка "Email". 2. При поиске отказ: "Флуд контроль включен. Вы сможете воспользоваться поиском через 20 секунд." Нужно хотя бы для залогиненых пользователей отключить контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 ни одна страница не грузится полностью. из-за этого Опера вылетает. и со стилями какая-то проблема - ссылки Ответить, Подписаться, Открыть тему не видно (они белые). и не могу найти, где найти Непрочитанные сообщения. то, что раньше было по ссылке http://vamshop.ru/forum/index.php?action=unread Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Отсутствуют кнопки в топиках "ответить", "новая тема" и другие - иконка есть, а текст белый на белом фоне: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата ' timestamp='1304882513' post='67450'] 1. И не пришло уведомление на емайл об этом ответе в тему. Хотя в настройках "Способ уведомления при добавлении ответов в тему" стоит галочка "Email". 2. При поиске отказ: "Флуд контроль включен. Вы сможете воспользоваться поиском через 20 секунд." Нужно хотя бы для залогиненых пользователей отключить контроль. 1. Вроде где-то можно подписаться на тему. Сверху справа кнопки Подписаться нет? 2. Поставил 3 секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 00:24, Yurassik1 сказал: ни одна страница не грузится полностью. из-за этого Опера вылетает. и со стилями какая-то проблема - ссылки Ответить, Подписаться, Открыть тему не видно (они белые). и не могу найти, где найти Непрочитанные сообщения. то, что раньше было по ссылке http://vamshop.ru/forum/index.php?action=unread А какой браузер?! У меня грузится, в трёх браузерах смотрел. Непрочитанные сообщение, ссылка сверху справа - Просмотр новых публикаций. Сейчас вот ищу где поменять публикации на сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 01:58, wcp сказал: Отсутствуют кнопки в топиках "ответить", "новая тема" и другие - иконка есть, а текст белый на белом фоне: В каком браузере смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 В Опере 11.10 не видно этих кнопочек. Они есть, но в цвет фона. А по поводу "что-то недогружается, то вроде сейчас стало все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 А вот здесь глянь - http://community.invisionpower.com/ Загружаются кнопочки!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 так там надо быть зарегенным, чтоб эти надписи появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Тогда вот здесь http://forums.oscommerce.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 там тоже не зареген. Саш, а ты каким браузером смотришь? я вот сейчас посмотрел мозиллой, ие, оперой. везде эти надписи белые на белом фоне. посмотрел в стили css. там фоновые картинки берутся с http://test.com/forum/ почему-то. видимо, у тебя на локалхосте есть эти фоны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Подтверждаю - есть белый фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Да, точно, видимо, где-то не исправился путь. Сейчас поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения