peresign 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу обновить модуль Excel импорт/экспорт. Текущая версия вамшопа 1.60, хочу обновить до 1.63. Какие мои действия? Должен ли я ставить 1.61,1.62 и потом уже 1.63 или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Если нужен только этот модуль, то можно взять только вот эти файлы из архива с магазином 1.63 версии: /admin/easypopulate.php /admin/easypopulate_functions.php /lang/russian/admin/easypopulate.php /admin/easypopulate_functions.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Если нужен только этот модуль, то можно взять только вот эти файлы из архива с магазином 1.63 версии: /admin/easypopulate.php /admin/easypopulate_functions.php /lang/russian/admin/easypopulate.php /admin/easypopulate_functions.php Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения