support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Просмотр файла Стиль Motion Как устанавливать: Перепишите файлы из архива в папку /templates/vamshop Добавил VaM Добавлено 08.05.2011 Категория Шаблоны и стили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonman 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Самый интересный стиль что есть из всех наверное, только вот установить его затрудняюсь почему то. Все делаю так же как и в папках указано, а он ставится криво постоянно. Не пойму в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Файлы не туда наверное переписываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Мне понравился ваш шаблон. У меня все ровно стало, изменяю под себя. Но есть одна проблема - как я могу изменить внешний вид слайдера с рекомендуемыми товарами? Никак не могу найти, где это можно сделать. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Знаете, чем вамшоп отталкивает потенциальных покупателей? Скучным шаблоном. Сабж - не исключение, неинтересен. Закажите один профессиональный шаблон, хотя бы вот такой http://demoshop.imag...hop/product/102 или такой Вы можете возразить, мол, шаблоны допиливаются под себя или заказываются каждым владельцем. Верно. Но далеко не все умеют пилить или хотят тратить со старта лишние $100-500 на красивый шаблон. Обертка товара должна быть красивой, тогда его будет хотеться потрогать. Имхо. ps и неплохо бы выкладывать более-менее крупные скрины, а не мензурки 120*120 пикс., как по ссылке в сабже. Хоть бы рассмотреть что там как Изменено 26 июня, 2012 пользователем wcp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Astalavista Слайдер используется bxslider.com Смотрите описание опций на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо за ответ, разобрался и сделал, что хотел. Но у меня есть еще один вопрос по-поводу данного стиля - как можно убрать две маленькие стрелочки, которые идут перед надписью корзина? Надо убрать только в этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Всё оформление в /templates/vamshop/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я это знаю, потому как уже многое поменял под себя. Но вот этот конкретный момент не могу решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Снимаю вопрос. Я уже все решил. Ураааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romke1 0 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2019 Подскажите по адаптации, будет ли данный шаблон адаптирован под версию 1.99.6? Так как главная страница с данным шаблоном не очень корректно выглядит. Очень большая в ширину, и фото товаров очень большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2019 6 часов назад, Romke1 сказал: Подскажите по адаптации, будет ли данный шаблон адаптирован под версию 1.99.6? Так как главная страница с данным шаблоном не очень корректно выглядит. Очень большая в ширину, и фото товаров очень большие. Так его не надо адаптировать, он и так работает. вот скриншот, это я устноавил стиль на текущей версии 1.99.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romke1 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 В 02.08.2019 в 08:26, support сказал: Так его не надо адаптировать, он и так работает. Мобильная версия выглядит некорректно, на ПК да, вроде все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Romke1 сказал: Мобильная версия выглядит некорректно, на ПК да, вроде все нормально. Так а что именно не так?! У меня и мобильная нормально выглядит. Сжимается всё под размер экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romke1 0 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2019 10 часов назад, support сказал: Сжимается всё под размер экрана. Странно, у меня почему-то фото товаров и групп не сжимается, остаются большими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2019 Да, фотки не сжимаются, если экран совсем уж маленький Но вроде в более-менее приличные экраны влазит всё. Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css изменить стиль img img { border: 0; max-width: 100%; } Он там сверху, на 30 строке или около того, после body Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения