support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Еще один вопрос если я в графу которая заключается в кавычки впишу что то вроде <div style="something"></div> то как отриагирует скрипт? Другими словами, если в кавычках будут еще одни кавычки, возникнут ли какие либо проблемы? PS: В моем профиле написано что у меня 70+ постов, а форум отображает только 55.. Это меня не тривожит, но в принцепи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Попробуйте, по идее, нормально должно быть. Несколько дней счётчик в форумах был отключён, может из-за этого глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день. Вопрос по импорту файла csv. Файл создается и выкачивается нормально. а вот когда заливаю на сайт после внесения изменений в товар,пишет что товар обновляется,НО почемуто добавляются категории без названия,по кличеству соответствующие товарам.тоесть он их не обновляет,а добовляетпричем непонятно по какому принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможно, что в неправильном формате файл для импорта сохраняете. Читали руководство?! http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения