liro 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 добрый день. есть список товара в экселе ( ид, название, цена) примерно 12000 наименований надо залить его в магазин магазин двуязычный значит надо что бы название были и в одном и в другом языке (перевод ненужен) желательно залить так что бы я смог сам раскидать товары по категориям. сколько это будет стоить и как долго делается оплату произведу через пайпал заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Создайте ещё проекты на free-lance.ru и weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Создайте ещё проекты на free-lance.ru и weblancer.net Я как то сроднился с этим форумом :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Здесь не так много народа пока, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Что-то я фишку не просек. Почему самому не залить через импорт-экспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то я фишку не просек. Почему самому не залить через импорт-экспорт? Не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения