Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

доставка

Рекомендуемые сообщения

добрый день. у меня двуязычный магазин

я сделал описание доставки на двух языках

при переходе на другой язык в боксе "узнать больше" перевод отображается а при нажатии на доставку у товара открывается пустое окно

может я где то что то не указал?

заранее спасибо

liro

Пришлите ссылку на магазин.

Прошу прощение причину нашел, были указаны разные кода одинаковых страниц на разных языках.

Не стал делать новую тему, при просмотре товаров над ними выводится список производителей но они так близко расположены друг к другу что сливаются в одну строчку где можно увеличить промежуток между ними

заранее спасибо

Наверное в /includes/modules/default.php копаться.

По manufacturers_name искать код.

Вроде бы там этот код формируется.

Не стал делать новую тему, при просмотре товаров над ними выводится список производителей но они так близко расположены друг к другу что сливаются в одну строчку где можно увеличить промежуток между ними

заранее спасибо

если вдруг кто то делал такое подскажите конкретно что надо изменить что бы увеличить промежуток или было бы красиво поставить между названиями точку большую. Сам попытался но ничего не понял.

Заранее спасибо

Например в /includes/modules/default.php поменять:

$manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id.'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> ';
[/code] на:
[code]
$manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id.'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';

• Создать...