evgeniynix 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Добрый день, у меня накопилось несколько проблемы, которые прошу Вас помочь разрешить. 1) После того как поколдовал с обработкой картинок решил вообще отключить этот модуль.. После того как закончился процесс отключения я увидел целый список однотипных ошибок: Warning: Division by zero in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 56 Но модуль все же отключился.. хотя и не все эффекты были сняты с картинок на сайте. Так как товары пока тестовые я решил их удалить и создать несколько новых. После создания товара вижу такие ошибки: Warning: Division by zero in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 56 Warning: Division by zero in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 56 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:56) in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/functions/general.php on line 131 Тем не менее товары все-таки добавляются. Вопрос - как избавиться от ошибок? 2) Вопрос связан с первым.. Не пойму как работает обработка картинок. Мне не нужно никаких эффектов, только увеличить размеры картинок. Как все-таки убрать применение всех этих сглаживаний и прочего? Что я делаю не так? Сайт - www.tarmashki.com.ua +++ еще забыл сказать.. не смотря на то что в админке в настройке картинок все эффекты убрал, они все-таки применяются.. при чем не ко всем товарам и не во всех разделах (категория, карточка товара, всплывающее окно) Если нужно - дам доступ в админку в личку. Помогите пожалуйста :) 3) И еще давно мучавший вопрос. После того как меняю название валюты и обозначение (UAH, грн) на сайте вместо цен отображается "бесплатно". Что с этим поделать? Спасибо заранее за помощь. Евгений Изменено 12 мая, 2011 пользователем evgeniynix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Видимо, в Админке - Настройки - Картинки у Вас где-то либо удалено значение опции, либо 0 указан. Поэтому и ошибку такую пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Видимо, в Админке - Настройки - Картинки у Вас где-то либо удалено значение опции, либо 0 указан. Поэтому и ошибку такую пишет. Не могли бы Вы показать (сделать скриншот?) стандартные значения для настроек картинок, чтобы я мог вернуть все в изначальный вид? Или где об этом почитать? Спасибо, Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 demo.vamhost.ru vam@test.com 12345 Посмотрите там настройки по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 demo.vamhost.ru vam@test.com 12345 Посмотрите там настройки по умолчанию. Спасибо большое! Все получилось. Еще вопрос остался с валютой.. "И еще давно мучавший вопрос. После того как меняю название валюты и обозначение (UAH, грн) на сайте вместо цен отображается "бесплатно". Что с этим поделать?" Спасибо, Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Поставьте true в Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка. В /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите UAH в константе LANGUAGE_CURRENCY, вроде бы так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Поставьте true в Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка. В /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите UAH в константе LANGUAGE_CURRENCY, вроде бы так называется. Спасибо, все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения