Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с картинками

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня накопилось несколько проблемы, которые прошу Вас помочь разрешить.

1) После того как поколдовал с обработкой картинок решил вообще отключить этот модуль.. После того как закончился процесс отключения я увидел целый список однотипных ошибок:

Warning: Division by zero in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 56

Но модуль все же отключился.. хотя и не все эффекты были сняты с картинок на сайте. Так как товары пока тестовые я решил их удалить и создать несколько новых. После создания товара вижу такие ошибки:

Warning: Division by zero in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 56

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:56) in /home/uh181466/domains/tarmashki.com.ua/public_html/admin/includes/functions/general.php on line 131

Тем не менее товары все-таки добавляются. Вопрос - как избавиться от ошибок?

2) Вопрос связан с первым.. Не пойму как работает обработка картинок. Мне не нужно никаких эффектов, только увеличить размеры картинок. Как все-таки убрать применение всех этих сглаживаний и прочего? Что я делаю не так?

Сайт - www.tarmashki.com.ua

+++

еще забыл сказать.. не смотря на то что в админке в настройке картинок все эффекты убрал, они все-таки применяются.. при чем не ко всем товарам и не во всех разделах (категория, карточка товара, всплывающее окно)

Если нужно - дам доступ в админку в личку. Помогите пожалуйста :)

3) И еще давно мучавший вопрос. После того как меняю название валюты и обозначение (UAH, грн) на сайте вместо цен отображается "бесплатно". Что с этим поделать?

Спасибо заранее за помощь.

Евгений

Изменено пользователем evgeniynix

Видимо, в Админке - Настройки - Картинки у Вас где-то либо удалено значение опции, либо 0 указан.

Поэтому и ошибку такую пишет.

Видимо, в Админке - Настройки - Картинки у Вас где-то либо удалено значение опции, либо 0 указан.

Поэтому и ошибку такую пишет.

Не могли бы Вы показать (сделать скриншот?) стандартные значения для настроек картинок, чтобы я мог вернуть все в изначальный вид?

Или где об этом почитать?

Спасибо,

Евгений

demo.vamhost.ru

vam@test.com

12345

Посмотрите там настройки по умолчанию.

Спасибо большое! Все получилось.

Еще вопрос остался с валютой..

"И еще давно мучавший вопрос. После того как меняю название валюты и обозначение (UAH, грн) на сайте вместо цен отображается "бесплатно". Что с этим поделать?"

Спасибо,

Евгений

Поставьте true в Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка.

В /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите UAH в константе LANGUAGE_CURRENCY, вроде бы так называется.

Поставьте true в Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка.

В /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите UAH в константе LANGUAGE_CURRENCY, вроде бы так называется.

Спасибо, все получилось.

• Создать...